| |  |
|
Natalia_oriero
|
|
Заслал я его надругой, работает почти все но есть одна проблемма сервер не может выключить(перезагрузить) комп пока не викинит меня из списка задач. Как сделать чтобы он нормаль перезагрул свой комп.
ОС: Windows XP
Версия трояна:2.6
Плиз подскажите ато палева много
|
|
13.01.2004, 02:13
|
|
|
|
|
Natalia_oriero
|
|
Пользователь знает что у него на компе Троян и он непротив, только надо чтоб комп перезагружался
|
|
13.01.2004, 16:26
|
|
|
|
|
Natalia_oriero
|
|
Жду................................................................................................. ........................
|
|
13.01.2004, 16:56
|
|
|
|
|
Natalia_oriero
|
|
Если нетрудно напуши что он может делать.
За ссылку спасибо
|
|
13.01.2004, 16:59
|
|
|
|
|
MKC(nosxei)
|
|
Remote Administrator - это одна из лучших программ удаленного администрирования для платформы Windows, которая позволяет полноценно работать сразу на нескольких удаленных компьютерах с помощью обычного графического интерфейса. Наряду с поддержкой модели безопасности NT и локализацией на другие языки возможна работа в режимах File transfer и Telnet, что позволяет рассматривать Radmin как интегрированное решение для удаленного управления организации любого масштаба. Как работает Radmin:вы видите экран удаленного компьютера в окне своего или на его полном экране. Ваши манипуляции мышью или клавиатурой передаются на удаленный компьютер. Таким образом, Вы можете работать за ним так, как будто он прямо перед Вами . Удаленный компьютер может быть где угодно в Интернете или в Вашей локальной сети. Вам не обязательно иметь быстрое соединение, чтобы использовать Radmin. Даже если Вы подключены через МОДЕМ , Вы достигнете приличной скорости обновления (5-10 кадров в секунду). Если Вы используете ЛОКАЛЬНУЮ СЕТЬ Вы достигнете реального времени обновления (около 100 - 500 кадров в секунду). Radmin прост в использовании и обеспечивает стойкое 128 битное шифрование передаваемых потоков данных. В основу программы вошел TCP/ IP протокол, который на сегодняшний день является стандартом де-факто как в глобальных, так и в локальных сетях. Таким образом, для удаленного соединения между двумя компьютерами, которые могут находится в разных уголках мира необходимо соединение по протоколу TCP/IP. Режим "Полный контроль" позволяет Вам передавать файлы в обе стороны, производить удаленное выключение компьютеров, завершение сеанса пользователя и др. Radmin является очень ЗАЩИЩЕННЫМ и НАДЕЖНЫМ программным продуктом, который работает без сбоев в течение очень продолжительного времени.
|
|
13.01.2004, 17:21
|
|
|
|
|
Гость
|
|
А у меня че то не хочет он коннектится по сетке к кентам,я закинул к ним в папки с доступом сервер а не подсоединяется,к себе когда-все ок,только если смотреть изображение экрана(раб.стол) то вылазит куча окон и невозможно их остановить пока не убить процесс.Я закидываю в папки с доступом к ним сервер,запускаю его там(кликаю по нему дважды) и че то вс равно не работает блин;(
|
|
13.01.2004, 17:26
|
|
|
|
|
Гость
|
|
А как настраивать надо? там в принципе все без настроек же....
|
|
13.01.2004, 17:28
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Там надо R_server к ним закидывать?у них в папке его запускать а потом писать адрес что то вида 10.0.1.5 например и все-он сам сконнектится?я это делаю а она говорит типа невозможно..
|
|
13.01.2004, 17:29
|
|
|
|
|
MKC(nosxei)
|
|
надо у сервер подымать там КОГО ты хочешь админить, и к нему конектиться клиентом
|
|
13.01.2004, 17:29
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Может из за того что сегменты сети разные? так он одлжен понимать по идее
|
|
13.01.2004, 17:30
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Ну да,я к ним его закидываю(R_server.exe)и зап***ю его там(его просто ткнуть мышкой два раза?:))) ),и потом уже Radmin.exe коннекчусь к ним,че то не хотит работать.
|
|
13.01.2004, 17:30
|
|
|
|
|
Dublyor
|
|
есть такая прога WNC называется, так вот она гораздо удобнее
|
|
13.01.2004, 17:31
|
|
|
|
|
MKC(nosxei)
|
|
я уже нихера не помню, но проблем вообще не было :)
|
|
13.01.2004, 17:32
|
|
|
|
|
Dublyor
|
|
там тот к кому заходят запускает прогу и вводит пароль, а тот кто заходит пишет айпишник и тоже вводит пароль и все
|
|
13.01.2004, 17:46
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Так это,мне то надо чтобы закинул к нему сервер,под видом какой нить левой проги,и коннектится к нему,чтобы он этого н езнал,этот радмин че то не хочет коннектится,не знаю почему,в хелпе вроде все напсиано,так и делаю-все арвно нифига.Если кто то уже юзал ,объясните плиз.А то у меня подозрение,что надо не просто закидывать на машину этот сервер,а еще че то делать....
|
|
13.01.2004, 17:58
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Естессно;))))))Я думал этот радмин такое позволяет;))))
|
|
13.01.2004, 17:59
|
|
|
|
|
MKC(nosxei)
|
|
ну не иначе как запустить надо на той машине :) и настроить :)
|
|
13.01.2004, 17:59
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Какие статьи?:)))))))Я к свои по сетке коннекчусь над парнями поугорать;))))Все свои;)
|
|
13.01.2004, 18:00
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Так КАК запустить?Просто закинуть туда сервер?Закидываю,у себя клиентом туда нихера не коннектится;((
|
|
13.01.2004, 18:00
|
|
|
|
|
MKC(nosxei)
|
|
***, ну ***ец.
Идём к машине каторую надо админить!
СТАВИМ (БЛЯЁБАНАВРОТ не кладум туда , а СТАВИМ!)
Настраиваем на определённый IP с которого будет админиться и пароль
ЮЗАЕМ
|
|
13.01.2004, 18:01
|
|
|
|
|
|
|