Новые сообщения    Новые темы    Правила

Нужна бесплатная программа Move maker для Windows XP. Не могу найти, помогите, пожалуйста:)

Другие темы раздела Подписка
8167  | Ответов: 10  |  Оценка темы
1
0

В интернете почему-то все время натыкаюсь на ссылки этой программы для Vista и Windows 7.
09.08.2010, 12:50
0
0
Линк

Гость

хех ну ты даеш, Это ваще кульная прога для обрезания видео и аудио,Монтажу своих клипов и тд, Это стандартная программа в Windows Xp и выше, Найти можеш ее в меню пуск- Все программы и вот смотри в этом списке
Если не нашел то ее адрес на локальном диске
"C:\Program Files\Movie Maker\moviemk.exe" Запускай moviemk.exe и пользуйся.

« Последнее редактирование: 24.09.2010, 05:31:20. admin »
23.09.2010, 21:36
0
0
Линк

Dantes

Гость
хех ну ты даеш, Это ваще кульная прога для обрезания видео и аудио,Монтажу своих клипов и тд, Это стандартная программа в Windows Xp и выше, Найти можеш ее в меню пуск- Все программы и вот смотри в этом списке
Если не нашел то ее адрес на локальном диске
"C:\Program Files\Movie Maker\moviemk.exe" Запускай moviemk.exe и пользуйся.
Все правильно. Если же вы не найдете программу в вышеуказанном месте, то скорей всего у вас стоит урезанная версия Windows ХР. В данном случае можно просто скопировать данный файл с другого компьютера.
01.10.2010, 22:36
На 211577... от Гость
0
0
Линк

помогите, пожалуйстаWell
Помогаю. Если у тебя ее нет (а походу должна был она установиться вместе с виндой), то вот тебе сюда http://soft.mydiv.net/win/download-Windows-Movie-Maker.html Качай версию 2.1 А НЕ 2.6
01.12.2010, 16:45
0
0
Линк

Гость

хочу скачать программу moviemk
07.12.2010, 16:38
0
0
Линк

Гость

хочу скачать программу voviemk
07.12.2010, 16:40
0
0
Линк

молодец, что хочеш? а что за прога такая?
08.12.2010, 14:48
0
0
Линк

Гость

привет всем
не подскажите какие есть програмы чтобы переделать с разрешения MOVE maker в обычное видио
26.03.2011, 13:40
0
1
Линк

DeN

вот скачал программу эту и установил но она на англ что делать ?как сделать на русский ? я и не знал что у меня была эта программа и по тупости установил...
06.04.2011, 15:45
0
0
Линк

иришка

привет всем помогите мне пожалусто мне срочно надо зделать видео креснечку на день рождения програму moviemk немогу найти можете помоч? или подсказать?* пожалустоTears
07.05.2011, 12:13
0
0
Линк

Иришка, качайте программу, устанавливайте. Если есть вопросы можете посмотреть вот это: http://news.mydiv.net/news/vie...ramme-windows-movie-maker.html
08.05.2011, 16:55
0
0
Линк

Добавить ответ

Ваше имя          Регистрация?

Здесь вы можете добавить фотографии:
В ответ на сообщение Нет
Текст с картинки