Новые сообщения    Новые темы    Правила

Помогите пожалуйста!!!!!!!Помогите

Другие темы раздела Подписка
540  | Ответов: 9  |  Оценка темы
0
0

Гость

У меня вот какая проблема: дня 2 назад я переустановила Windows XP. Вопрос: Можно ли как-то восстановить старую систему?! может какие проги есть или ещё что-то. Установочный диск у меня есть. Просто на том старом диске C у меня очень важный текстовый документ!
Все говорят, что можно как-то восстановить, но не говорят как именно!
Помогите пожалуйста!!!!!!!
Мне необходимо восстановить мою старую операционку Windows XP!
16.07.2010, 17:57
0
0
Линк

Куча неясностей. КАК устанавливали ? КУДА устанавливали ? Где конкретно находился этот документ на диске С ? И зачем, если нужен один текстовый документ, пытаться восстановить всю систему ? Не проще ли просто попытаться достать только лишь этот документ, не затрагивая остального ?

Если устанавливали сами, то исходя из Ваших вопросов рискну предположить, что новая система встала как раз на тот же самый диск С, затерев собой всё, что там находилось. В этом случая шансы достать документ минимальны. Если же новая система встала на другой раздел, а на диск С Вы больше ничего не записывали (пусть даже и отформатировали), то шансы весьма велики.

Ищите любые программы для восстановления удалённых файлов, скачиваете-устанавливаете и пытаетесь искать файлы и восстанавливать, натравливая эти программы на диск С.

Мне не раз помогала прога GetDataBack. Но она платная и достаточно непонятная в обращении для новичков, + интерфейс только на английском и немецком. Но ищет великолепно. Пробная версия всё находит, но ничего не восстанавливает - нужно покупать лицензию (или поискать в интернете уже "вылеченную" версию - их много).

Ещё неплоха Ontrack EasyRecovery - намного проще, но тоже платная и тоже без лицензии восстанавливать не будет.

А восстановить старую систему целиком... - если Вы установили поверх неё новую - то это невозможно, забудьте. Если же новую устанавливали в другой раздел, то тут всё кардинально меняется, и требуется уже знать, что-как и куда, чтобы определиться с действиями.
27.07.2010, 18:51
0
0
Линк

Можно при условии, что вы ничего не делали с диском С. Я так понимаю, вы установили на другой диск? Устанавливаете как обычно с того же диска. У вас должно появится на определенном шаге поиск установленных систем, выбираете систему на диске С и нажимаете R.
08.10.2010, 21:08
0
0
Линк

А я так понял, что установил новую винду на тот же диск где стояла старая. То что вы восстановите шансы очень малы. Если были переписаны кластеры то почти не реально сделать, если делали полное форматирование, так же почти не реально
14.10.2010, 22:54
0
0
Линк

Восстанавливал пна ноутбуки после переустановки винды в тот же раздел программой recovermyfile. Процентов 80 получилось восстановить текстовой информации
15.10.2010, 00:22
0
0
Линк

Роман Соломаха

Интересно зачем переустановили систему?

У меня уже более 2 лет, да за это время система стала подёргиваться(учтём я очень акуратно ею пользуюсь), но вот указали на этот сайт и тут я скачал несколько утилит. Поверьте: система заработала как новая! Зачем менять пускай ещё два года работает.

Мне кажется переустановка системы удаляет всё подчистую! Иначе новая система будет грузиться и зависать.
17.10.2010, 02:06
0
0
Линк

Noregister

Если дело упирается тольк в важный текстовый документ, то восстанавливать старую WindowsXP из-за него нету смысла. Как я понял новую Windows установили на другой диск, так, что на "старом диске С" ничего не тронуто. Нужно просто найти нужный документ через поиск.
24.10.2010, 10:07
0
0
Линк

Все говорят, что можно как-то восстановить

Не верьте им, Гостья. И забудьте о своем текстовом файле. Если конечно новую винду поставили как раз на этот диск C.
01.12.2010, 16:18
0
0
Линк

Гость

Востановить можно документы даже после форматирования! Поищи в поисковиках проги для востановления после форматирования!
23.01.2011, 10:12
0
0
Линк

Бесплатные проги для восстановления файлов: Undelete Plus, Recuva.
Если раздел не был отформатирован, то с их помощью можно найти все удаленные файлы,
в том числе -doc, -docx, и восстановить нужные.
Если же в процессе установки ОС форматирование раздела было, увы, в домашних условиях восстановить утраченные файлы маловероятно. Но существуют профессиональные программы и лаборатории где решают подобные проблемы (разумеется, не задаром).
Если удаленные документы имеют чрезвычайную важность, и с помощью указанных прог их обнаружить и воссоздать не удалось,
набирайте по Яндексу: восстановление данных после форматирования.
23.01.2011, 15:17
0
0
Линк

Добавить ответ

Ваше имя          Регистрация?

Здесь вы можете добавить фотографии:
В ответ на сообщение Нет
Текст с картинки