Как заработать деньги в Интернете?
Есть разные способы например:
1.Создание сайта и продажа товаров (можно хорошо заработать но
нужен первоначальный капитал не малый).
2.Сидеть и кликать по рекламам (доход маленький и долго).
3.И.Т.Д.
4.И есть такой способ если все грамотно делать можно заработать не плохо а начать можно с 50-100р.
Заходим по ссылке регистрируемся только точные данные(может не пропустить) -
Далее переходим на меню зачисления и зачисляем на свой счет через терминал или платежные системы 50-100р.
Теперь можно ставить ставки но лучше всего ставить ставки в меню Ставки по ходу матча.Там можно ставить ставки на текущие игры (тенис,футбол и.т.д.).
Текущие ставки высвечиваются зеленным шрифтом. Открываем дополнительное меню Результаты матчей здесь можно просматривать матчи проходящие в данное время.
Посматрев какие матчи идут в текущее время и сравнив их с Результатами матчей ждем конца 1/3 игры то есть когда до окончания игры останется около 15 минут можно ставить ставки на ту команду или игрока который выигрывает там коффициэнт конечно будет маленький но вероятность выигрыша большой около 90-100%
А чуть не забыл на против игроков стоит коффициэнт выигрыша вероятность чем меньше тем больше шанс виграть и конечно уменьшается процентная ставка вигрыша.
Я например ставлю на игры по рублей 500 на ту или иную команду выигрываю около 600 -700 рублей, ставлю несколько ставок в день выходит около 15-20 ставок в день и того выигрыш около 1500-2000 рублей за сутки я думаю не плохо.
И не ставьте все деньги в одну игру.
Бывает и проигрываю но с тем что выигрываю все равно остаюсь в +
Удачи всем.
Мне кажется, что в таких делах не каждый может выиграть. Для того, чтобы знать, кто выиграет нужно просто хорошо знать команду, на которую поставишь. Хотя, если хорошо анализировать и взвесить информацию, то можно и заработать, конечно. Наугад лучше не ставить.