Новые сообщения    Новые темы    Правила

вастоновить телефон

Другие темы раздела Подписка
444  | Ответов: 6  |  Оценка темы
0
0

Люди!!!Помагите вастановить функции телефона,случайно нажали С.при подключении к компьютеру и кердык
13.07.2010, 11:16
0
0
Линк

Какой телефон? попробуйте сбросить настройки на заводские(по умолчанию, стандартные) в меню "настройки"
06.10.2010, 19:02
0
0
Линк

У меня, похоже, такая же проблема. Как можно восстановить телефон Samsung i9000? Нужно отнести в сервис центр или смогу и сам справиться? Настройки сбрасывать пробовал, не помогло.
11.10.2010, 12:24
0
0
Линк

Самсунги легко перепрошиваются. Ищите программу для прошивки samsung, программа видит телефон если даже он не загружается, самое главное включался бы
11.10.2010, 20:48
0
0
Линк

Monro

Alex_A
Самсунги легко перепрошиваются. Ищите программу для прошивки samsung, программа видит телефон если даже он не загружается, самое главное включался бы
Я помню, как у меня такое было, тоже с самсунгом, так прошили довольно просто, и все заработало. В сервис центр отнес и довольно быстро все сделали. Попробуйте перепрошивку.
12.10.2010, 13:05
На 212005... от Alex_A
0
0
Линк

Не нужен сервис центр. В домашних условиях все делается элементарно, самое главное, чтобы шнур был телефон-компьютер. Программу и прошивку можно легко найти в Интернете. Программы просто элементарны
13.10.2010, 22:06
0
0
Линк

Это раньше подходил дата-кабель к samsung'ом, что бы можно было прошить, на новых телефоны нужен специальный кабель для прошивки. Или перепаивать data-кабель. Схемы есть в интернете, но стоит ли этим заниматься7
15.10.2010, 00:27
0
0
Линк

Добавить ответ

Ваше имя          Регистрация?

Здесь вы можете добавить фотографии:
В ответ на сообщение Нет
Текст с картинки