|
|
 | |  |
|
|
|
Люди!!!Помагите вастановить функции телефона,случайно нажали С.при подключении к компьютеру и кердык
|
|
13.07.2010, 11:16
|
|
|
|
|
|
|
Какой телефон? попробуйте сбросить настройки на заводские(по умолчанию, стандартные) в меню "настройки"
|
|
06.10.2010, 19:02
|
|
|
|
|
|
|
У меня, похоже, такая же проблема. Как можно восстановить телефон Samsung i9000? Нужно отнести в сервис центр или смогу и сам справиться? Настройки сбрасывать пробовал, не помогло.
|
|
11.10.2010, 12:24
|
|
|
|
|
|
|
Самсунги легко перепрошиваются. Ищите программу для прошивки samsung, программа видит телефон если даже он не загружается, самое главное включался бы
|
|
11.10.2010, 20:48
|
|
|
|
|
Monro
|
|
Alex_A Самсунги легко перепрошиваются. Ищите программу для прошивки samsung, программа видит телефон если даже он не загружается, самое главное включался бы
Я помню, как у меня такое было, тоже с самсунгом, так прошили довольно просто, и все заработало. В сервис центр отнес и довольно быстро все сделали. Попробуйте перепрошивку.
|
|
12.10.2010, 13:05
|
|
|
|
|
|
|
Не нужен сервис центр. В домашних условиях все делается элементарно, самое главное, чтобы шнур был телефон-компьютер. Программу и прошивку можно легко найти в Интернете. Программы просто элементарны
|
|
13.10.2010, 22:06
|
|
|
|
|
|
|
Это раньше подходил дата-кабель к samsung'ом, что бы можно было прошить, на новых телефоны нужен специальный кабель для прошивки. Или перепаивать data-кабель. Схемы есть в интернете, но стоит ли этим заниматься7
|
|
15.10.2010, 00:27
|
|
|
|
|
|
|
 | |  |
|