Новые сообщения    Новые темы    Правила

Помогите. Дисковод.

Другие темы раздела Подписка
1035  | Ответов: 4  |  Оценка темы
0
0

Леся.

Привет. Помогите пожалуйста поэтапно устранить проблему....
У меня дисковод перестал видеть любые диски. Мне посоветовали заменить дисковод, я купила заменила но проблема не исчезла. Когда диск вставляешь зелёная лампочка на дисководе мигает и диск как будто пытается загрузиться(любой). Но через 5 секунд всё стихает лампочка тухнет. А в "мой компьютер" видно название диска но там он тоже не открывается. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.Not so
30.06.2010, 00:38
0
0
Линк

Проблема не в дисководе, а в операционной системе или в кабеле IDE или SATA, c помощью которого соединен ваш привод к материнской плате. Попробуете заменить кабель или восстановить систему.
01.10.2010, 21:32
0
0
Линк

Если не помогла выше сказаное, то поставте на один шлейф(ide) с жеским, если SATA, то на мат.плате воткните в другой разьем
03.10.2010, 08:01
0
0
Линк

Скорее проблема в операционной системе. Часто бывает, что даже вообще система не видит ни с того ни с чего привода. Приходится переустанавливать ОС.
08.10.2010, 21:31
0
0
Линк

Смени ОС , должно помочь, ведь в основном это все из-за ОС.
11.05.2011, 16:20
0
0
Линк

Добавить ответ

Ваше имя          Регистрация?

Здесь вы можете добавить фотографии:
В ответ на сообщение Нет
Текст с картинки