Новые сообщения    Новые темы    Правила

Антивирус microsoft security essentials

Другие темы раздела Подписка
598  | Ответов: 8  |  Оценка темы
0
0

Weasper

Здравствуйте подскажите пожалуста стоит ли устанавливать Этот Антивирусник себе на комп или нет ? если у кого стоит подилитесь как у него с защитой ? Зарание спасибо!
27.06.2010, 15:13
0
0
Линк

Я пробовал но так и не понял, может просто вирусы не лезьли, шас пользуюсь каспером лицензией.
28.06.2010, 01:25
0
0
Линк

Нормальный антивирь, мне даже очень нравится, попробуйте если не понравится можете же поменять.
06.07.2010, 22:00
0
0
Линк

Пользуюсь, очень доволен. Советую, ну а если что то и не понравится то действительно можно же и поменять)
12.07.2010, 01:48
0
0
Линк

Alxnis

Посмотрите тесты антивируса:
http://www.securityessentials.ru/blog/mse-testi.html
17.07.2010, 08:32
0
0
Линк

01.12.2010, 16:49
0
0
Линк

Гость

через 3 мес. всё полетело...
31.01.2011, 17:51
0
0
Линк

Роман Петрович

Этот антивирус для домашних ПК, разумеется лицензионных систем Виндовс и бесплатно. Клиент у меня обновился за год наверное раза четыре, сигнатуры ресурс подает раз шесть на сутки(если обновлять вручную), а автоматически обновляется один раз. Скажу сразу если не лицензионный и не беритесь за него, на половину он ещё в стадии разработки и старые версии плохие, а ломаные клиент не обновляют.

Я думаю, что это очень умная машина и беспокоить напрасно не будет. Имеет отличную базу данных в онлайн. Очень быстро сканирует систему.
22.02.2011, 07:58
0
0
Линк

Роман Петрович

milioner
Пользуюсь, очень доволен. Советую, ну а если что то и не понравится то действительно можно же и поменять)

Не можна, а нельзя. К примеру: Нод 32, удаляется специальными утилитами, которых под рукой нет.

Ранее сроком год наработки системы, я сканировал ошибки реестра специальной платной программой из Канады. Показало более 800 ошибок в реестре, но купить я её не смог(лицензия на один год). Так и было пока тут не скачал несколько бесплатных программ.

Вот скачал какую-то американскую программу оптимизации реестра и многое другое но она платная. Сканировал(после очистки бесплатными) показало 224 ошибки реестра(как видим меньше) 12 ошибок исправило, а далее купи.

Следовательно вывод такой: меньше ставьте программ и меньше удаляйте ато начнёт система зависать.
22.02.2011, 16:17
На 211390... от milioner
0
0
Линк

Добавить ответ

Ваше имя          Регистрация?

Здесь вы можете добавить фотографии:
В ответ на сообщение Нет
Текст с картинки