|
|
 | |  |
|
Weasper
|
|
Здравствуйте подскажите пожалуста стоит ли устанавливать Этот Антивирусник себе на комп или нет ? если у кого стоит подилитесь как у него с защитой ? Зарание спасибо!
|
|
27.06.2010, 15:13
|
|
|
|
|
|
|
Я пробовал но так и не понял, может просто вирусы не лезьли, шас пользуюсь каспером лицензией.
|
|
28.06.2010, 01:25
|
|
|
|
|
|
|
Нормальный антивирь, мне даже очень нравится, попробуйте если не понравится можете же поменять.
|
|
06.07.2010, 22:00
|
|
|
|
|
|
|
Пользуюсь, очень доволен. Советую, ну а если что то и не понравится то действительно можно же и поменять)
|
|
12.07.2010, 01:48
|
|
|
|
|
Alxnis
|
|
|
|
17.07.2010, 08:32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.12.2010, 16:49
|
|
|
|
|
Гость
|
|
через 3 мес. всё полетело...
|
|
31.01.2011, 17:51
|
|
|
|
|
Роман Петрович
|
|
Этот антивирус для домашних ПК, разумеется лицензионных систем Виндовс и бесплатно. Клиент у меня обновился за год наверное раза четыре, сигнатуры ресурс подает раз шесть на сутки(если обновлять вручную), а автоматически обновляется один раз. Скажу сразу если не лицензионный и не беритесь за него, на половину он ещё в стадии разработки и старые версии плохие, а ломаные клиент не обновляют.
Я думаю, что это очень умная машина и беспокоить напрасно не будет. Имеет отличную базу данных в онлайн. Очень быстро сканирует систему.
|
|
22.02.2011, 07:58
|
|
|
|
|
Роман Петрович
|
|
milioner Пользуюсь, очень доволен. Советую, ну а если что то и не понравится то действительно можно же и поменять)
Не можна, а нельзя. К примеру: Нод 32, удаляется специальными утилитами, которых под рукой нет.
Ранее сроком год наработки системы, я сканировал ошибки реестра специальной платной программой из Канады. Показало более 800 ошибок в реестре, но купить я её не смог(лицензия на один год). Так и было пока тут не скачал несколько бесплатных программ.
Вот скачал какую-то американскую программу оптимизации реестра и многое другое но она платная. Сканировал(после очистки бесплатными) показало 224 ошибки реестра(как видим меньше) 12 ошибок исправило, а далее купи.
Следовательно вывод такой: меньше ставьте программ и меньше удаляйте ато начнёт система зависать.
|
|
22.02.2011, 16:17
|
|
|
|
|
|
|
 | |  |
|