|
|
 | |  |
|
Натали
|
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, советом. С моей аськи идет рассылка спама - что мне нужно сделать, чтобы это прекратилось? Спасибо.
|
|
16.06.2010, 21:51
|
|
|
|
|
|
|
Сменить пароль, желательно, чтобы он был с шифтами(Shift) и точкой на конце.
Пример: mYpassWOrLd123.
|
|
27.06.2010, 13:53
|
|
|
|
|
|
|
А я бы посоветовал просто с буквами!
Пример:1jx980qe.
|
|
01.07.2010, 01:27
|
|
|
|
|
|
|
Здесь нужна не только смена пароля, а еще и очистка компа от вирусов. Только если комп очиститься, вся это бурда с рассылкой спама с вашей аське исчезнет.
|
|
02.10.2010, 21:54
|
|
|
|
|
Kopir
|
|
Dantes Здесь нужна не только смена пароля, а еще и очистка компа от вирусов. Только если комп очиститься, вся это бурда с рассылкой спама с вашей аське исчезнет.
Нужно не только очистить комп, но и поставить хороший антивирус, чтобы была защита в дальнейшем. А уж какой антивирус выбрать это ваше дело. Ясно, что не тот, который был у вас до этого и который пропустил вируса.
|
|
05.10.2010, 21:43
|
|
|
|
|
|
|
С вчерашнего дня я не могу зайти на свою аську. Подумываю что это тоже вирусы. Как правильно очистить комп? Нужно удалить эту аську или можно его восстановить, чтобы она была чистая, без вирусов?
|
|
12.10.2010, 11:03
|
|
|
|
|
|
|
Знаете, у меня на днях была такая же проблема, интернет работает нормально. а в аську выйти не могу, причем другие учетные записи конектятся- джабберы. Подумал. что уже взломали аську, расстроился, но через несколько часов все заработало, отлегло
|
|
12.10.2010, 21:15
|
|
|
|
|
|
|
С начало восстановить пароль, затем поменять его, затем почистить компьютер от троянов. Если у вас увели пароль от icq, то может быть и потеряли и другие пароли.
|
|
14.10.2010, 23:08
|
|
|
|
|
|
|
 | |  |
|