| |  |
|
|
|
Всем привет, вот купил себе ноутбук, там стоит vista. Но я не знаю что то она меня не сильно прельщает. Хочу получить совет какую лучше ОС поставить.
|
|
02.04.2010, 17:02
|
|
|
|
|
|
|
Если из Винды, то поставь Windows 7, она щас уже нормально доработана и лучше Висты. А если есть желание, то начни изучать Линуху - это будущее каждого пользователя компьютеров.
|
|
02.04.2010, 23:00
|
|
|
|
|
|
|
Я соглашусь по поводу линукса, это теперь сила. А вообще смотря что ты собираешся делать.
|
|
10.04.2010, 19:34
|
|
|
|
|
|
|
Если ты хочешь катосить в игрушки и привык просто к windows то его и оставляй, а если тебе для работы тем более с интернетом то переходи не задумываясь на линукс.
|
|
13.04.2010, 14:58
|
|
|
|
|
|
|
А я бы посоветовал поставить себе семерку, очень удобная,красивая и быстрая ОС.
|
|
15.04.2010, 17:19
|
|
|
|
|
|
|
Ну на ноут я бы посоветовал линукс, но если ты неумееш ним пользоваться то поставь семерку.
|
|
18.04.2010, 14:09
|
|
|
|
|
|
|
Да ты должен сначала определится для чего тебе ноут бук, а вообще можешь оставить себе висту и не париться)
|
|
19.04.2010, 13:29
|
|
|
|
|
|
|
Самая лучшая операционная система это та которая лицензионная.
|
|
19.04.2010, 18:19
|
|
|
|
|
|
|
Самая лучшая операционная система это та которая лицензионная.
А если Linux она то бесплатная?
|
|
05.05.2010, 21:31
|
|
|
|
|
|
|
Скорей бы Chrome OS до нас добралась! А то очень хочется взглянуть!
|
|
14.05.2010, 23:17
|
|
|
|
|
schanker
|
|
smelii Самая лучшая операционная система это та которая лицензионная.
А если Linux она то бесплатная?
Вполне с вами согласен. Линукс не просто бесплатен, но и лучше чем виндовс. Так что выбор очевиден.
|
|
29.05.2010, 20:47
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю если комп Dual Core или выше то самы оптимальный вариант это Windows 7
|
|
16.06.2010, 21:14
|
|
|
|
|
oslot
|
|
Да но линуксом нужно уметь пользоваться (как минимум)
|
|
28.06.2010, 01:27
|
|
|
|
|
|
|
Подожди немного, скоро Google выпустит свою, я думаю что она будет очень даже не плохой.
|
|
06.07.2010, 21:58
|
|
|
|
|
milioner
|
|
Genii Подожди немного, скоро Google выпустит свою, я думаю что она будет очень даже не плохой.
Согласен, я думаю что новая операционная система от гугла натворит много шума.
|
|
12.07.2010, 01:49
|
|
|
|
|
Noregister
|
|
milioner Genii Подожди немного, скоро Google выпустит свою, я думаю что она будет очень даже не плохой.
Согласен, я думаю что новая операционная система от гугла натворит много шума.
Шума, возможно, не более того. Шум, который быстрой поутихнет. Надо заметить браузер Chrome ещё довольно сырой, плагинов там маловато. Не говоря уже о такой запредельной задаче как ОС от Гугла. Её потребуются годы и годы, чтобы стать конкурентноспособной осью, если таковая будет.
|
|
24.10.2010, 10:25
|
|
|
|
|
Роман Петрович
|
|
Dilotek Самая лучшая операционная система это та которая лицензионная.
Согласен, самая лучшая это та которая к тебе, а не от тебя типа бета-версии которая делает ПК лабораторией для разработок.
Лицензионная идёт к тебе и работает на тебя.
И тем не менее, хочу спросить сколько уже мегабайт обновлений на сегодня у Виндовс 7?
То есть, что легче обновить лицензионный ХР который у меня лежит или 7?
|
|
26.10.2010, 07:48
|
|
|
|
|
|
|
И тем не менее, хочу спросить сколько уже мегабайт обновлений на сегодня у Виндовс 7?
То есть, что легче обновить лицензионный ХР который у меня лежит или 7?
Ух, ну озадачили! Щас попробую глянуть....
В мегабайтах трудно сказать. Вот у меня двухмесячная Windows 7 Ultimate, на данный момент установлено 58 обновление. Это те что автоматически через инет качаются и просятся на установку.
|
|
01.12.2010, 16:09
|
|
|
|
|
|
|
От семёрки через час работы глаза на лоб полезут, кроме того уже в работе 8 и 9 - семёрка переходная версия.Линуха нищая Ось, да к ней собственно почти совта нет, поэтому даже вирусы для неё западло писать.Облагороженный немного Дос я им за 5 лет наелся.Лучше и популярнее Хрюни пока ничего нет и не скоро будет.Микрик было закочевряжился- дескать не буду поддерживать -XPю, а его живенько на место поставили, а куда ты денешься с подводной лодки.Ставь Хрюню и не слушай всякие извращения.
|
|
05.12.2010, 20:39
|
|
|
|
|
|
|
По поводу Хрюни согласен - с ней работать привычней, а потому - комфортней. Но Линь сравнивать с Досом - нецелесообразно. Я там - чайник конкретный. Но те дистры, которые похожи на дос (если такие ещё есть), предназначены для программистов и серверов. А есть дистры ничем не уступающие молодым "окнам".
|
|
06.12.2010, 19:24
|
|
|
|
|
|
|
 | |  |
|