Новые сообщения    Новые темы    Правила

Что проще?

Другие темы раздела Подписка
411  | Ответов: 9  |  Оценка темы
0
0

Братцы, подскажите, с чего проще начать - с обработки готовой фотографии или с рисования "с нуля" так сказать? Я имею ввиду программу фотошоп конечно же.
02.12.2009, 06:37
0
0
Линк

Кому как. Я например люблю "рисовать" с нуля. Обработка фотографий - не мое. А приятель у меня просто потрясные вещи творит с готовыми фотографиями.
03.12.2009, 05:07
0
0
Линк

Я вообще рисовать не очень умею, поэтому мне во много раз лечге и интереснее обрабатывать уже готовые. Недельку поизучал фотошоп, теперь можно хоть заказы на фотки выполнять))) Много вещей интересных уметь стал. Осваивайте фотошоп друзья, но не злоупотребляйте им!!!
08.01.2010, 17:29
0
0
Линк

Ну тут смотря что тебе реально надо. Если тебе надо подправить или украсить какую то фотку или картинку. То ясное дело это одно. А если тебе надо будет создавать безумные 3d картины или же что то нарисовать потрясное то это другое. Вообще надо уметь и то и дркгое, когда часто сталкиваешся с фотошопом то знания определенного уровня не подходят. Чтобы создать какую то хорошую картину то надо знать многое)
14.01.2010, 19:19
0
0
Линк

Начните с обработки готовых фотографий (можно даже своих). В первую очередь будет интерес (или стимул) для вас.
18.02.2010, 15:44
0
0
Линк

Лучше отредактировать. Так как художников много, а редакторов фоток мало
30.05.2010, 19:44
0
0
Линк

Если ты начинающий, то лучше из редактирования готовых фоток, тогда ты сможешь постепенно изучать новые компоненты, и с ними сразу же работать
12.06.2010, 11:48
0
0
Линк

Я бы всё-таки посоветовал рисовать с нуля это гораздо интереснее...
Но и более сложнее,чем сразу же обрабатывать готовые фотографии!
01.07.2010, 01:45
0
0
Линк

Согласен...но для новичков лучше всего обрабатывать готовые фотографии!
01.07.2010, 02:32
0
0
Линк

Пожалуй!
Но лучше всё-таки будет рисовать с нуля хоть это и более сложно но и более интересно!
01.07.2010, 11:31
0
0
Линк

Добавить ответ

Ваше имя          Регистрация?

Здесь вы можете добавить фотографии:
В ответ на сообщение Нет
Текст с картинки