Новые сообщения    Новые темы    Правила

Выбор Linux дистрибутива для начинающих, пошаговый выбор

Другие темы раздела Подписка
1075  | Ответов: 6  |  Оценка темы
0
0

На сайте ресурса Linux Distribution Chooser появился русский перевод сервиса, помогающего начинающим пользователям выбрать наиболее подходящий их запросам Linux дистрибутив.
18.03.2010, 15:18
0
0
Линк

кто бы сомневался в результате <_< вы видели что бы хр зависла на "сапере"? мандрива это может
18.03.2010, 15:22
0
0
Линк

Ну не знаю что там у тебя было (что были такие тормоза), могу сказать за себя, у меня стояли Mandriva, ASP, ALT, RedHat, Fedora, SUSE, (даже что-то похожее на линукс "Lindows") и не разу они не тормозили ни на саперах, ни на чем-то еще!
23.03.2010, 00:02
0
0
Линк

Начинающим пользователям стоит сидеть на виндовсе пока не станут опытными пользователями!
06.05.2010, 16:59
0
0
Линк

lodi

чувачек
Начинающим пользователям стоит сидеть на виндовсе пока не станут опытными пользователями!
ну почему же... если установить мандриву или ALT, то в них не сколько не сложнение разобраться для обычно пользования компьютера(набирать текст. пользоваться интернетом)
06.10.2010, 17:54
На 210870... от чувачек
0
0
Линк

Гость

Установил с помощью этой тулзы на флэшку, перезагрузился с нее, там, как говорят "черный экран" с курсором. Что дальше-то делать?
17.01.2011, 04:20
0
0
Линк

Гость

Ах да, это была backtrack 4 final.
Там вроде графическая оболочка должна быть, судя по скриншотам. Как ее запустить?
17.01.2011, 04:23
0
0
Линк

Добавить ответ

Ваше имя          Регистрация?

Здесь вы можете добавить фотографии:
В ответ на сообщение Нет
Текст с картинки