|
|
 | |  |
|
|
|
Братцы, чисто гипотетически - реально ли поставить Мас на интеловский компутер? Если кто имеет опыт - поделитесь что да как. Могут возникнуть проблемы при установке?
|
|
01.12.2009, 06:27
|
|
|
|
|
|
|
Да реально конечно. Есть конечно свои некоторые нюансы - т.е. ограничения по железу и трудности обновления. Но если вас это не пугает - то почему нет?
|
|
01.12.2009, 06:55
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю. Мне кажется, что Мас на железе "не яблока" - это совсем не то, что на "яблоке". Хотя работать будет однозначно но не все и не так как хотелось бы. Не в полную силу.
|
|
02.12.2009, 05:59
|
|
|
|
|
|
|
Забей в гугл "Хакинтош" и получиш кучу сылок. Я не знаю. Мне кажется, что Мас на железе "не яблока" - это совсем не то, что на "яблоке". Хотя работать будет однозначно но не все и не так как хотелось бы. Не в полную силу.
Так можно собрать на том же железе просто стоить будет в 2 раза дешевле!
|
|
05.05.2010, 21:57
|
|
|
|
|
|
|
Есть демонстративные варианты MacOS для PC, но там сложно оценить функционал и быстродействие операционной версии. Можно посмотреть красивость операционной системы. И на этом все ограничеться
|
|
14.10.2010, 23:21
|
|
|
|
|
|
|
хоть и можно, но лучше не пытаться это делать - опасно для психики. операционные системы и программы написаны под разную архитектуру, а значит имеют разные команды прерывания. Не будет работать корректно
|
|
14.10.2010, 23:44
|
|
|
|
|
|
|
 | |  |
|