Новые сообщения    Новые темы    Правила

Мас и Интел

Другие темы раздела Подписка
599  | Ответов: 5  |  Оценка темы
0
0

Братцы, чисто гипотетически - реально ли поставить Мас на интеловский компутер? Если кто имеет опыт - поделитесь что да как. Могут возникнуть проблемы при установке?
01.12.2009, 06:27
0
0
Линк

Да реально конечно. Есть конечно свои некоторые нюансы - т.е. ограничения по железу и трудности обновления. Но если вас это не пугает - то почему нет?
01.12.2009, 06:55
0
0
Линк

Я не знаю. Мне кажется, что Мас на железе "не яблока" - это совсем не то, что на "яблоке". Хотя работать будет однозначно но не все и не так как хотелось бы. Не в полную силу.
02.12.2009, 05:59
0
0
Линк

Забей в гугл "Хакинтош" и получиш кучу сылок.
Я не знаю. Мне кажется, что Мас на железе "не яблока" - это совсем не то, что на "яблоке". Хотя работать будет однозначно но не все и не так как хотелось бы. Не в полную силу.
Так можно собрать на том же железе просто стоить будет в 2 раза дешевле!
05.05.2010, 21:57
0
0
Линк

Есть демонстративные варианты MacOS для PC, но там сложно оценить функционал и быстродействие операционной версии. Можно посмотреть красивость операционной системы. И на этом все ограничеться
14.10.2010, 23:21
0
0
Линк

хоть и можно, но лучше не пытаться это делать - опасно для психики. операционные системы и программы написаны под разную архитектуру, а значит имеют разные команды прерывания. Не будет работать корректно
14.10.2010, 23:44
0
0
Линк

Добавить ответ

Ваше имя          Регистрация?

Здесь вы можете добавить фотографии:
В ответ на сообщение Нет
Текст с картинки