Новые сообщения    Новые темы    Правила

Как восстановить данные?

Другие темы раздела Подписка
162  | Ответов: 8  |  Оценка темы
0
0

Недавно случилась беда! Случайно форматировал раздел жесткого диска (вы подумаете как это случилось? поверьте случилось So-so) Так вот, подскажите как лучше восстановить нужную мне информацию, хотя бы самую необходимую! и вообще возможно ли это?
23.01.2010, 18:21
0
0
Линк

Данные возможно востановить. Сделать это можно при помощи специальных программ. Посмотрите в поисковике, там их масса.
23.01.2010, 18:30
0
0
Линк

Да, поискал сразу же. в том то и дело, что оказалось масса таких программ. попробовал одну, но воостановить данные так и не получилось, вернее восстановить восстановил, но не то, что нужно. Когда то даным давно был у меня фильм, вот его он и восстановил. А есть ли возможность восстановить файлы, созданные в определенном промежутке времени?
23.01.2010, 18:33
0
0
Линк

Northern_Light

Есть, надо только все правильно настроить. А какой программой вы воспользовались? Может быть смогу что-нибудь в настройке подсказать...
24.01.2010, 06:48
На 209808... от Simon
0
0
Линк

Я на вашем месте не стал бы уповать на какие-то программы, если вам нужна информация и она важна, то не теряйте времени и несите жесткий диск в сервис и пусть специалисты восстановят потерянную информацию.
24.01.2010, 11:19
0
0
Линк

ну в сервис сразу нести это дороговато. Надо сначала своими силами попробовать. Поройтесь в soft.mydiv.net . Там где то видел программы для восстановления удаленных файлов. Некоторые даже бесплатные или имеют триальную версию. вам как раз подойдет.
24.01.2010, 19:01
0
0
Линк

Пуск - Все программы - Стандартное - Служебные - Восстановление системы, вот там откат можешь сделать
26.01.2010, 00:17
0
0
Линк

Empty

meshman
Пуск - Все программы - Стандартное - Служебные - Восстановление системы, вот там откат можешь сделать
Ага, ты вопрос вообще читал?

Если очень нужно - несите в сервис. Если нет, то можно и самому поковыряться, но восстановить получается далеко не всегда. Могу посоветовать прогу Recuva, юзал ее сам. Но толк от нее, как и от всех остальных будет только если восстанавливать сразу после удаления.
05.02.2010, 16:04
На 210025... от meshman
0
0
Линк

slonyara

Empty
meshman
Ага, ты вопрос вообще читал?

Если очень нужно - несите в сервис. Если нет, то можно и самому поковыряться, но восстановить получается далеко не всегда. Могу посоветовать прогу Recuva, юзал ее сам. Но толк от нее, как и от всех остальных будет только если восстанавливать сразу после удаления.

Да сори не так понял вопрос)
06.02.2010, 01:33
На 210148... от Empty
0
0
Линк

Добавить ответ

Ваше имя          Регистрация?

Здесь вы можете добавить фотографии:
В ответ на сообщение Нет
Текст с картинки