Новые сообщения    Новые темы    Правила

Откат системы

Другие темы раздела Подписка
1902  | Ответов: 7  |  Оценка темы
0
0

Подскажите, пожалуйста, по шагам как делать откат системы. Недавно вирус поймала, в инструкции по удалению написано, что можно сделать откат и все ок
23.01.2010, 18:12
0
0
Линк

Нужно сначала не откат делать, а резервную копию системы, делается она записью на диск, в настройках Виндоуса, но вот проблема, я пример свой приведу.
Я как-то попробовал зарезервировать Висту, у меня записалось 14 CD дисков и стал требовать еще, диски кончились, пришлось прервать установку... а эти 14 выкинуть...
24.01.2010, 11:39
0
0
Линк

Анри Мосс

ASSARUM
Нужно сначала не откат делать, а резервную копию системы, делается она записью на диск, в настройках Виндоуса, но вот проблема, я пример свой приведу.
Я как-то попробовал зарезервировать Висту, у меня записалось 14 CD дисков и стал требовать еще, диски кончились, пришлось прервать установку... а эти 14 выкинуть...
ужас. вот непруха. я в таком случае обычно объемными источниками пользуюсь. а вообще полную резервную копию делать не обязательно. Достаточно сохранить самые нужные файлы, отформатировать жесткий и переставить винду.
24.01.2010, 18:55
На 209919... от ASSARUM
0
0
Линк

E_E а какая у тебя операционка стоит и на чем? Ноут, Нетбук, обычный комп?
25.01.2010, 10:41
0
0
Линк

Пуск - Все программы - Стандартное - Служебные - Восстановление системы, вот там откат можешь сделать
26.01.2010, 00:00
0
0
Линк

Зай Баццо

ASSARUM, А на фига резервировать на СД? я лично кидаю образ системы на другой (не системный) раздел жёсткого диска, а потом если уж хочется можно прожечь на DVD-RW, да и востанавливать систему удобнее из образа лежащего на харде а не на болванках.
А образ можно сделать дохерищем разных бесплатных программ: Clonezilla,
EASEUS Todo Backup 1.1,
PING (Partimage Is Not Ghost),
Macrium Reflect Free 4.2,
DriveImage XML 2.13,
Comodo BackUp,
Paragon Drive Backup 9.0 Free Edition.
27.01.2010, 02:25
0
0
Линк

Зай Баццо

Забыл добаветь, тема называеца откат системы. так вот для отката есть безплатная прога COMODO Time Machine, но я персонально её не пробовал, а отзывы об ней неоднозначные так что решайте саме
27.01.2010, 02:46
0
0
Линк

Гость

Подскажите,пожалуйста.Поймал вирус черное поле на весь экран и пишет типа пришлите смс и разблок.Откат через пуск зделать не могу т.к. ничего не вижу. Говорят можно скачать откат сист. на болванку и потом запустить с нее ноут. Где это можно скачать? и как потом действовать?
04.02.2011, 01:04
0
0
Линк

Добавить ответ

Ваше имя          Регистрация?

Здесь вы можете добавить фотографии:
В ответ на сообщение Нет
Текст с картинки