|
|
 | |  |
|
|
|
Перепрошила месяц назад свою моторолу razer v3i, а после этого перестали сохраняться настройки Интернет и выйти в сеть не могу - ошибка. Что делать в такой ситуации? Почему такое произошло?
|
|
23.01.2010, 17:31
|
|
|
|
|
|
|
Произошло из-за неправильной прошивки. Исправить все сможет повторная прошивка.
|
|
23.01.2010, 17:36
|
|
|
|
|
|
|
Перепрошивали несколько раз разными пакетами. И картина все та же... Уже просто ума не приложу в чем дело может быть
|
|
23.01.2010, 17:39
|
|
|
|
|
|
|
Хм... сами настройки в порядке? Попробуйте еще раз их закачать, позвонить оператору, может быть у них какая-то проблема произошла и у вас доступ отключился...
|
|
23.01.2010, 17:41
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд моторола не совсем удачный производитель. в любом телефоне есть какие-то глюки косяки. Ведь не просто же так вы его перепрошивали?
|
|
23.01.2010, 17:51
|
|
|
|
|
E_E
|
|
Simon Ведь не просто же так вы его перепрошивали?
Ну  да, не просто так. Он повис и начал глючить после установки одной из тем на телефон. Может, аппаратная ошибка произошла
|
|
23.01.2010, 18:00
|
|
|
|
|
|
|
Такого рода ошибки, по идее, должна была нормальная прошивка исправить. Обратитесь лучше в сервисный центр, чтобы окончательно не угробить телефон.
|
|
23.01.2010, 18:43
|
|
|
|
|
|
|
Все правильно, кто перешивал вам? Претензии к ним, так как нужно оставлять параметры точек доступа, записывать их перед перепрошивкой, и только потом менять все. А после перепрошивки вам сложно будет восстановить подключения, но можно попробовать и к операторам сотовой связи обратиться.
|
|
24.01.2010, 12:54
|
|
|
|
|
|
|
Он повис и начал глючить после установки одной из тем на телефон. Может, аппаратная ошибка произошла
А в этой теме не мог мобильный вирус сидеть? Вы его на вирусы проверяли? Вообще, если не получается самой перепрошить, обратитесь в сервис-центр или напишите в службу поддержки на оф. сайт.
|
|
24.01.2010, 18:23
|
|
|
|
|
|
|
Прошивку на телефон лучше не ставить, он может плохо работать(
|
|
27.01.2010, 00:33
|
|
|
|
|
|
|
А непробовали обращатса в сервисный цент!? Я думаю Вам там помогут!
|
|
06.05.2010, 16:57
|
|
|
|
|
|
|
Вот что значит не профессиональная работа. Если Вы сами перепрошивали будет Вам уроком, а если кто то то пусть исправляет свою ошибку.
|
|
12.05.2010, 19:47
|
|
|
|
|
|
|
Да просто стоит попросить у оператора загрузку для интеренета. Они вам бесплатно все предоставят. Видимо при прошивке вы случайно задели старые
|
|
29.05.2010, 21:50
|
|
|
|
|
физик
|
|
севен Да просто стоит попросить у оператора загрузку для интеренета. Они вам бесплатно все предоставят. Видимо при прошивке вы случайно задели старые
Согласен. Просто позвоните к оператору моб вашей связи и все. Они через минуту сами пришлет. Просто сохраните их и все.
|
|
30.05.2010, 09:48
|
|
|
|
|
|
|
 | |  |
|