Новые сообщения    Новые темы    Правила

Парольная защита папок

Другие темы раздела Подписка
1142  | Ответов: 9  |  Оценка темы
0
0

Подскажите программу, с помощью которой на отдельную папку или на отдельный файл системы можно установить пароль.
23.01.2010, 17:10
0
0
Линк

Можно установить пароли на отдельные файлы, например текстовые. Для этого в ворде и экселе есть специальная опция, которая позволяет установить эту защиту.
23.01.2010, 18:20
0
0
Линк

Я думаю, что про пароли в ворде и в экселе знают все, а вот как поставить на обычную папку - для меня тоже большой вопрос. Давно хотела этим заняться, да все некогда было, а вот теперь темку подняли. Интересно послушать ответы
23.01.2010, 18:36
0
0
Линк

Меня тоже этот вопрос интересовал, но сколько не искала информацию в интернете, не спрашивала у знакомых - как установить такую защиту никто не знает
23.01.2010, 18:50
0
0
Линк

Поставить пароли можно с помощью специальных программ. А чтобы запаролить данные без нее, то вполне достаточно будет положить папку в архив и установить на нем защиту паролем.
24.01.2010, 04:56
0
0
Линк

А как это сделать? Закинула папку в свой архив, а настройки с паролем для него не могу найти…
24.01.2010, 05:46
0
0
Линк

Создайте новый архив, при создании там будет вкладка безопасность. В ней-то все и настраивается.
24.01.2010, 06:09
0
0
Линк

По-моему, в Коммандере есть возможность установки паролей на файлы. Поищите в настройках. Тогда не придется закачивать специальную программу, обойдетесь своими силамиVery we!
24.01.2010, 19:43
0
0
Линк

Что бы действительно защитить данные то нужно их шифровать по другому нельзя пароли на форд и на архивы несложно взломать!
05.05.2010, 23:09
0
0
Линк

А не проще ли просто записать на бумажку пароли. Комп точно их не прочитает
29.05.2010, 20:36
0
0
Линк

Добавить ответ

Ваше имя          Регистрация?

Здесь вы можете добавить фотографии: