|
|
 | |  |
|
|
|
Помогите, плиз! С помошью какой программы можно сделать перевод фотографии в векторный рисунок? Фотошоп это делает? Если нет, то какие делают?
|
|
23.01.2010, 11:43
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.01.2010, 11:51
|
|
|
|
|
|
|
К фотошопу для этого дела есть специальные плагины. Все делается в одно действие, легко настраивается. Но предупреждаю сразу: они платные!
|
|
23.01.2010, 13:09
|
|
|
|
|
JastiN
|
|
E_E К фотошопу для этого дела есть специальные плагины. Все делается в одно действие, легко настраивается. Но предупреждаю сразу: они платные!
Есть и бесплатные, главное - уметь искать. Я нашел бесплатные хакерские плагины для перегона фото в вектор. Правда пришлось минут 30-40 по нету полазить.
|
|
23.01.2010, 14:36
|
|
|
|
|
Dorn
|
|
JastiN Я нашел бесплатные хакерские плагины для перегона фото в вектор. Правда пришлось минут 30-40 по нету полазить.
Мне кажется, не очень хороший совет. Хакерские и бесплатные - и качество будет соответствующее. Я думаю, что это не относится к крайним случаям, когда очень надо, а денег нет. Даже оправдать нечем
|
|
23.01.2010, 14:39
|
|
|
|
|
JastiN
|
|
Dorn
Мне кажется, не очень хороший совет. Хакерские и бесплатные - и качество будет соответствующее. Я думаю, что это не относится к крайним случаям, когда очень надо, а денег нет. Даже оправдать нечем
Тут вы ошибаетесь. Можно найти и качественный продукт, который лицензии нае уступает. Вот тогда и возникает вопрос: а если нет разницы, то зачем же платить больше?  Это те же самые фотошоповские плагины, только, как говориться, в свободном доступе.
|
|
23.01.2010, 14:45
|
|
|
|
|
|
|
Если есть программа, к которойсуществует платный ключ, а умельцы сумели обойти ключ и ввести взлоиный кряк, то по какой причине вы считаете, что качество самой программы будет хуже? Ничего подобного.
|
|
24.01.2010, 14:56
|
|
|
|
|
|
|
это будет тяжело сделать. лучше переведи его в растровый впрограмме photoshop
|
|
12.03.2010, 20:51
|
|
|
|
|
Гость
|
|
програмы это програмы,но я всеже дуб дубом...ребята кто может сделать мне это(конечно не бесплатно)очень нужно 093672 83 04 Мария
|
|
01.03.2011, 19:21
|
|
|
|
|
|
|
 | |  |
|