Новые сообщения    Новые темы    Правила

Перевод фото в вектор

Другие темы раздела Подписка
3171  | Ответов: 8  |  Оценка темы
0
0

Помогите, плиз! С помошью какой программы можно сделать перевод фотографии в векторный рисунок? Фотошоп это делает? Если нет, то какие делают?
23.01.2010, 11:43
0
0
Линк

Можно фотошопом. Урок тут http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=5&id=222
Но это не из самых простых занятие.
Проще использовать программы специализированные: coreltrace, adobe streamline, freehand. Качайте и пробуйте Well
23.01.2010, 11:51
0
0
Линк

К фотошопу для этого дела есть специальные плагины. Все делается в одно действие, легко настраивается. Но предупреждаю сразу: они платные!
23.01.2010, 13:09
0
0
Линк

JastiN

E_E
К фотошопу для этого дела есть специальные плагины. Все делается в одно действие, легко настраивается. Но предупреждаю сразу: они платные!
Есть и бесплатные, главное - уметь искать. Я нашел бесплатные хакерские плагины для перегона фото в вектор. Правда пришлось минут 30-40 по нету полазить.
23.01.2010, 14:36
На 209633... от E_E
0
0
Линк

Dorn

JastiN
Я нашел бесплатные хакерские плагины для перегона фото в вектор. Правда пришлось минут 30-40 по нету полазить.
Мне кажется, не очень хороший совет. Хакерские и бесплатные - и качество будет соответствующее. Я думаю, что это не относится к крайним случаям, когда очень надо, а денег нет. Даже оправдать нечем
23.01.2010, 14:39
На 209675... от JastiN
0
0
Линк

JastiN

Dorn

Мне кажется, не очень хороший совет. Хакерские и бесплатные - и качество будет соответствующее. Я думаю, что это не относится к крайним случаям, когда очень надо, а денег нет. Даже оправдать нечем
Тут вы ошибаетесь. Можно найти и качественный продукт, который лицензии нае уступает. Вот тогда и возникает вопрос: а если нет разницы, то зачем же платить больше? Well Это те же самые фотошоповские плагины, только, как говориться, в свободном доступе. Well
23.01.2010, 14:45
На 209679... от Dorn
0
0
Линк

Если есть программа, к которойсуществует платный ключ, а умельцы сумели обойти ключ и ввести взлоиный кряк, то по какой причине вы считаете, что качество самой программы будет хуже? Ничего подобного.
24.01.2010, 14:56
0
0
Линк

это будет тяжело сделать. лучше переведи его в растровый впрограмме photoshop
12.03.2010, 20:51
0
0
Линк

Гость

програмы это програмы,но я всеже дуб дубом...ребята кто может сделать мне это(конечно не бесплатно)очень нужно 093672 83 04 Мария
01.03.2011, 19:21
0
0
Линк

Добавить ответ

Ваше имя          Регистрация?

Здесь вы можете добавить фотографии:
В ответ на сообщение Нет
Текст с картинки