Новые сообщения    Новые темы    Правила

Правильный логотип

Другие темы раздела Подписка
666  | Ответов: 11  |  Оценка темы
0
0

Как создать правильный логотип? Какой он должен быть? Силуэьный? Круглый? Квадратный? Объемный? Есть какие-то правила по этому поводу?
23.01.2010, 11:32
0
0
Линк

Хороший логотип должен нести в себе заряд эмоций, привлекать и удерживать внимание, показывать индивидуальность проекта. Форма, мне кажется, особого значения не имеет.
23.01.2010, 11:59
0
0
Линк

В этом деле много тонкостей, и про форму так вы зря сказали. Она, вобщем-то и определяет первоначльное отношение к логотипу. Формы можно использовать разные, но не нужно забывать, что у них своя символика. Чаще всего используется круг потому, что он является символом благополучия. Острые углы исползовать не желательно. Можно сочетать по несколько геометрических фигур. Все зависит от конкретного случая.
Еще логотип обязательно должен быть абстрактным!
23.01.2010, 13:00
0
0
Линк

Логотип должен быть с идеей, простой, запоминаемый. Лучше, если используется пара цветов дя его отрисовки. И должен выражать основную идею проекта, а не просто быть
23.01.2010, 14:21
0
0
Линк

JastiN

moestro
Хороший логотип должен нести в себе заряд эмоций, привлекать и удерживать /quote]
Все зависит от целей. Если вы делаете логотип для инвестиционной фирмы или другой серьезной организации, то эмоции тут не уместны.
23.01.2010, 14:33
На 209606... от moestro
0
0
Линк

Dorn

JastiN
Если вы делаете логотип для инвестиционной фирмы или другой серьезной организации, то эмоции тут не уместны.
А разве серьезность - не эмоция? Все равно, мне кажется, moestro правильно сказал: эмоциональная окраска должна быть у логотипа обязательно. Тем более у серьезного.
23.01.2010, 14:43
На 209672... от JastiN
0
0
Линк

Мне кажется, логотип должен быть достаточно простым по форме. Что касается цвета, лучше использовать не более двух цветов таких, которые друг с другом хорошо сочетаются. И, главное, он должен быть индивидуальным (не быть похожим на логотипы других компаний, работающих в той же области)So-so
23.01.2010, 15:45
0
0
Линк

Логотип должен просто нравиться заказчику и клиенту. А на все вопросы как лучше и как правильнее вы можете найти ответы в очень интересной книге, называется Ководство, автор А. Лебедев.
23.01.2010, 16:03
0
0
Линк

Я придерживаюсь одного правила больше фантазии и креатива!)
23.01.2010, 23:56
0
0
Линк

Правильный логотип - это не просто выбор формы и цвета заливки, логотип должен отражать цвета компании, должен содержать символ и эмблему компании. И правильно сочетать в себе цвета, да и уникальность важна.
24.01.2010, 14:47
0
0
Линк

Как по мне так ни каких правил в создании логотипов, да и не только логотипов нет. Самое главное это фантазия, что бы создаваемый логотип был запоминающийся и человек увидя его гдето сразу вспомнил что это за компания.
31.03.2010, 16:47
0
0
Линк

Логотип - это твоя индивидульность, которая показывает что разработка действительно твоя, здесь главное не перетруждать картинку, мне лично больше всего нравятся маленькие аккуратные логотипы...
12.06.2010, 12:11
0
0
Линк

Добавить ответ

Ваше имя          Регистрация?

Здесь вы можете добавить фотографии:
В ответ на сообщение Нет
Текст с картинки