Новые сообщения    Новые темы    Правила

Утилиты

Другие темы раздела Подписка
535  | Ответов: 13  |  Оценка темы
0
0

Совсем запутываюсь во всем разнообразии. Нужно почистить реестры, но не могу сообразить, какой утилиткой лучше воспользоваться. И вообще, стоит ли чистить(на самом деле друг посоветовал)
22.01.2010, 22:41
0
0
Линк

пользуюсь win tools pro, правда, старой версией.Но зато нареканий ни разу не было - после чистки даже резервные копии, ей сделанные, удаляю, ибо ни разу так и не пригодились
22.01.2010, 23:16
0
0
Линк

Чистить реестр нужно, так как в нем скапливаются разные "хвосты", возникающие при установке и удалении программ, что, в итоге, тормозит работу системы. PancakeЯ пользуюсь программой ССleaner.
22.01.2010, 23:18
0
0
Линк

Уже советовал ее не раз в других сообщениях на ветке, но, раз вы задали прямой вопрос, повторюсь. С очисткой системного реестра отлично TuneUp-Utilities-2009 справляется. У меня стоит сейчас старенькая версия (TuneUp-Utilities-2009 8.0.1100.43 RUS), но менять ее не хочу, работает исправно.
23.01.2010, 11:08
0
0
Линк

Пользовалась почти всеми названными утилитами. На мой взгляд, ССleaner удобнее всех в обращении, да и работает корректно.
23.01.2010, 12:18
0
0
Линк

: ну не знаю..наверное, дело привычки. Всю жизнь RegCleaner'ом пользовался и буду пользоваться. Роднее, он, как-то...пробовал и Ccleaner, и wintoolspro..всё не то))
23.01.2010, 14:14
0
0
Линк

На самом деле, тут кому что ближе. Все программы перечисленные отлично со своей задачей справляются, так что можете смело выбирать любую из предложенных.
23.01.2010, 14:22
0
0
Линк

Stanzzz

Arcticwhite
Совсем запутываюсь во всем разнообразии. Нужно почистить реестры, но не могу сообразить, какой утилиткой лучше воспользоваться. И вообще, стоит ли чистить(на самом деле друг посоветовал)
Конечно чистить нужно, Ваш друг прав. И лучше повторять чистку регулярно. Хотя бы раз в месяц. А программ Вам уже достаточно посоветовали. Выбирайте любую.Well
23.01.2010, 15:35
На 209532... от Arcticwhite
0
0
Линк

Про чистку реестра понятно, делать е надо. Но вот вопрос, а не может ли чистка реестра, если ее не правильно провести повредить компьютеру?

« Последнее редактирование: 23.01.2010, 15:57:25. Northern_Light »
23.01.2010, 15:56
0
0
Линк

Никогда не слышала о подобной очистке. Сейчас попробовала, установила. Программа нашло 227 ошибок в системном реестре. Работать, конечно комп быстрее не стал, но прогружаются странички по чему-то бустрее.
23.01.2010, 18:35
0
0
Линк

Да все утилиты хороши сами по себе, смотря к какой привыкаете, меня полностью устраивает RegOrganizer, позволяет не только реестр чистить, но искать и исправлять ошибки, отключать автозапуск программ и так далее, установите и сами поймете.
24.01.2010, 11:33
0
0
Линк

Попробуйте программу Advanced System Care - бесплатная, легкая в использовании и места занимает мало
18.02.2010, 00:21
0
0
Линк

Если сам (или сама) не шариш, то лучше ничего не трогать, даже с помощью специальных программ. Если друг такой умный, то пусть идет и сам делает.
01.12.2010, 17:13
0
0
Линк

Для чистки, исправления, дефрагментации реестра рекомендую: Eusing Free Registry Cleaner, Registry Life,
Wise Registry Cleaner и универсальные Vit Registry Fix 9.5 и Glary Utilities. Все free, рус, чистят деликатно,
не конфликтуют. Есть функция отмены исправлений.
27.01.2011, 15:03
0
0
Линк

Добавить ответ

Ваше имя          Регистрация?

Здесь вы можете добавить фотографии:
В ответ на сообщение Нет
Текст с картинки