|
|
 | |  |
|
|
|
Кто-то увлекается экстремальными видами спорта?
Мне очень нравится скалолазание, ледолазание и парашютный спорт. А вы чем будоражите себе кровь? Я люблю адреналин поэтому и часто экспериментурю, этим летом в сафари участвовала даже, в качестве штурмана.
|
|
29.11.2009, 11:08
|
|
|
|
|
Пинокио
|
|
Zanozsa Кто-то увлекается экстремальными видами спорта?
Мне нравится скейтборд, если его можно отнести к экстремальному спорту, ну и еще дайвинг!! А с парашютом не страшно прыгать? Я всегда хотел прыгнуть, но не подворачивалось случая, а специально организовать не решаюсь. =)
|
|
29.11.2009, 19:23
|
|
|
|
|
|
|
Скейтборд - практически наше все! тоже очень нравится, правда не всегда есть время.
А пп парашютов, НИЗАЧТО и никогда, жутко боюсь разбиться(хотя статистика показывает, что случаи не так уж часто такие.)
|
|
30.11.2009, 16:15
|
|
|
|
|
|
|
Я раньше часто летал на дельтаплане, потом знакомый пранишка разбился на дельтаплане. С тех пор я завязал с экстремальными видами спорта, глупо гибнуть за адреналин. Теперь я аккуратнее стал и максимум - это скейтборд и ролики =)
|
|
30.11.2009, 19:23
|
|
|
|
|
|
|
И почему все так категорично настроены против прыжков с парашютом?? Каждый человек должен попробовать это ощущение - свободный полет... И еще - в любом нормальном парашютном клубе вам обеспечат полную безопасность (сборки парашюта). Так что если у вас нету проблем с сердцем или нервной системой - прыгайте!
|
|
20.02.2010, 04:51
|
|
|
|
|
|
|
Фестиваль неолимпийских видов спорта в РГУФКСиТ
19 декабря в легкоатлетическом манеже состоится очередной Фестиваль неолимпийских видов спорта. В его рамках на спортивных и развлекательных площадках Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма пройдут соревнования и показательные выступления по популярным в молодёжной среде видам спорта.
Мероприятие нацелено на привлечение жителей города к систематическим занятиям физкультурой и массовыми видами народного спорта, пропаганду здорового образа жизни, действенную антинаркотическую пропаганду, сохранение,
укрепление и совершенствование городских, молодёжных и студенческих традиций.
Приходите!!! Будет интересно!!! « Последнее редактирование: 23.11.2010, 00:37:25. irchika89@mail.ru »
|
|
23.11.2010, 00:36
|
|
|
|
|
|
|
 | |  |
|