Новые сообщения    Новые темы    Правила

Winamp в Линукс

Другие темы раздела Подписка
929  | Ответов: 6  |  Оценка темы
0
0

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Linux установить программы для Windows? Меня конкретно Winamp интересует. Я слышала, что как-то так устанавливают. Объясните, кто знает.Well
21.01.2010, 18:29
0
0
Линк

Скромненько так поищите в гугле, они выдают программки спецом для линуха, самое оно, все нормально будет работать, не переживайте.
удачи с установкой ;)
22.01.2010, 15:57
0
0
Линк

Patronizer

Ninna
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Linux установить программы для Windows? Меня конкретно Winamp интересует. Я слышала, что как-то так устанавливают. Объясните, кто знает.Well
Чтобы приложения для Windows установить в Linux используют Wine. Она позволяет не только Winamp, но и другие приложения из-под Linux запускать. А если Вам просто нужен проигрыватель, то есть неплохая наша вещица Qmmp. В нем можно поставить скины и плагины от Winamp, если так привычнее.
22.01.2010, 17:54
На 209342... от Ninna
0
0
Линк

rachehan36

Ninna

Winamp в Линуксе установить можно. Но никто этого не делает, потому, что там имеются и более качественные проигрыватели. И некоторым из них даже можно придать вид Винампа, если уж очень хочется.
27.07.2010, 17:54
На 209342... от Ninna
0
0
Линк

xmms - плеер похож на винамп 2,хх. Но я думаю наврятли его получится собрать из исходников с первого раза. А кроме много хороших плееров: xteam(сетевой плеер. просто гуд. можно управлять музоном с любого компа, где настроина). juk, amarok(стандартный помойму)... и т.д.
03.10.2010, 07:06
0
0
Линк

хотел Qmmp поставить под сусу, на офицальном сайте нет такого плеера, передумал устанавливать, т.к. придется собирать его(
03.10.2010, 10:56
0
0
Линк

Много плееров в Linux, которые не отличаются функционалом от винампа, а некоторые даже превосходят его.
http://uoss.ru/index.php/archives/281 - с популярными плеерами можно ознакомиться здесь
04.10.2010, 22:36
0
0
Линк

Добавить ответ

Ваше имя          Регистрация?

Здесь вы можете добавить фотографии:
В ответ на сообщение Нет
Текст с картинки