|
|
 | |  |
|
|
|
Люди подскажите хороший Linux для новичка, я еще не пользовался им хочу поставить глянуть что это такое
|
|
21.01.2010, 00:32
|
|
|
|
|
|
|
Ubuntu 9.10...По-моему наиболее такой..приятный и нормальный, попробуйте.
Судя по отзывам моих знакомых, практически даже не глючит и не "мучает мозг"
|
|
21.01.2010, 10:53
|
|
|
|
|
|
|
нууу...у меня стоял рэдхэд...давно -давно уже. Зависит от того,чего вы ждете от линуха - надо по учебе ознакомиться, по работе понять..или просто так, винда надоела,определитесь)
|
|
21.01.2010, 12:49
|
|
|
|
|
Гость
|
|
поставил ubuntu 9.10 ,посмотрел.перешёл на винду и не увидел винт с операционкой.кака его найти?
|
|
21.01.2010, 13:45
|
|
|
|
|
|
|
Для новичка винда гораздо проще. В Linux слишком много замарочек. Многие проги приходится под него правильно подстраивать, часть - вообще не работает. Не знаю как у вас, но у меня, например, с играми проблемы ужасные.
|
|
21.01.2010, 15:30
|
|
|
|
|
|
|
Я не пойму....а это не вы ли хотите себе винду с жестокого диска? Зачем тогда линукс? Или решили, что сложновато?
Вам правильно говорят, ставьте Убунту.
|
|
21.01.2010, 21:10
|
|
|
|
|
|
|
Да, действительно это тот же человек. Otaky, вы очень наблюдательны. Тогда вам действительно Linux ни к чему, оставайтесь на родной винде. А коль сможете установить винду с жесткого, то и на Linux переходите.
|
|
22.01.2010, 13:57
|
|
|
|
|
|
|
Хмммм......в сетипоследних двух сообщений. Ставьте винду с жосткава))) по крайней мере интересно,ново...и так же замороченнокак с линухом))
|
|
22.01.2010, 14:00
|
|
|
|
|
|
|
Поставь Mandrila у меня стояла прикольная и удобная
|
|
24.01.2010, 21:35
|
|
|
|
|
|
|
поставь Ubuntu Ultimate досихпор стоит у меня на серваке не жалуюсь
|
|
25.01.2010, 23:50
|
|
|
|
|
Гость
|
|
...а это не вы ли хотите себе винду с жестокого диска?
Вам правильно говорят, ставьте Убунту.[/quote Просто решил посмотреть,что это зазверушка такая.Увидел,ни черта не понял,решил поставить "МАНДРИВУ", но она не захотела запускаться.Перешел обратно на "Окна",вот тут-то один винт и пропал.Просто операционки ставлю на разные винты.Мало-ли что...
|
|
29.01.2010, 16:58
|
|
|
|
|
|
|
Поставил с диска скачанный Убунта, но он не открывается.
С диска без установки идет, но не на нашенском языке.
Нет каких- то файлов. Что делать?
|
|
29.01.2010, 20:42
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Red Hat Linux не видет SATA диски при устаноке, что делать, че и откуда скачать
Очень надо, помогите
|
|
12.02.2010, 08:10
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Добрый день всем.
Хочу самостоятельно установить линункс, но не знаю с чего даже начать.
скачал 3 диска с инета "red hat 9" и что с ними делать?
С виндой на одной ноге, куда только не ставил.а вот линукс ...........
Передо мной девственно чистый жёсткий диск и как дальше?
Если не сложно, кто может подскажите пошагово 1,2,3,4..... и т.д.
|
|
21.03.2010, 13:03
|
|
|
|
|
weasper
|
|
Потскажите пожалуста стоит ли ставить debian версии 5.0.4 или лудше поставить 4.0 ?
какая из них стабильнее работоет ?
|
|
19.07.2010, 01:53
|
|
|
|
|
|
|
У меня Ubuntu 10.04 стоит, советую, и никаких заморочек нет, не сложнее чем с окнами, даже в чем то и лучше. все проограммное обеспечение и бесплатное, доступно в репозиториии. Если у тебя нет какого то кодека или драйвера Ubuntu сам найдет их тебе в сети и установит. Нужно только привыкнуть к новому интерфейсу. Но и от винды полностью отказываться не советую. У меня и икспишка и убунту на одном компе сидят.
|
|
03.09.2010, 21:39
|
|
|
|
|
vantus
|
|
Гость Добрый день всем.
Хочу самостоятельно установить линункс, но не знаю с чего даже начать.
скачал 3 диска с инета "red hat 9" и что с ними делать?
С виндой на одной ноге, куда только не ставил.а вот линукс ...........
Передо мной девственно чистый жёсткий диск и как дальше?
Если не сложно, кто может подскажите пошагово 1,2,3,4..... и т.д.
на сколько я помню у редхата неудобный инстолятор, по крайней мере так было в RedHat 7. Ну если Вам нужен именно этот дистрибутив, то записываем на диски. вставляем диск №1, дальше в Bios, ставим загрузку с диска, появляется заставка RedHata(дядька в красной шапке), переходим на русский язык, дальше установка, и дальше следуем инструкции установки, и производим возможные первоначальные установки по своему вкусу и опыту(если он есть)
|
|
03.10.2010, 11:08
|
|
|
|
|
|
|
 | |  |
|