|
|
 | |  |
|
|
|
Хочу поменять ПО на мобильном телефоне (совсем новенький, Нокиа икспрессмьюзик 5300, но тормозит ужасно просто, программы на него не ставятся). В ПО_шках для телефона не разбираюсь совершенно: как ставить, где брать, может проще где-то в салоне переставить?
|
|
20.01.2010, 16:39
|
|
|
|
|
|
|
Обновления ПО для Нокиа и для Nokia 5800 xpressmusic в частности выкладываются на их сайте (в смысле на сайте компании Nokia). Там же можете спросить службу техподдержки про свои неполадки.
|
|
20.01.2010, 18:22
|
|
|
|
|
|
|
Брать на сайтах, лучше на официальных. Ставить как прочитать нужно в инструкции, они есть в сети, там все подробно, по шагам. С первого раза обычно не получается (по собственному опыту). Однако новое по - не гарантия того, что все у вас будет работать замечательно. У меня, к примеру, настройки на интернет перестали сохранться и теперь это просто телефон))) Салон - тоже не гарантия того, что все будет отлично
|
|
20.01.2010, 19:54
|
|
|
|
|
|
|
Салон, конечно, не гарантия успешности операции. но тем не менее, не придется самому кучу времени мучиться, злиться. Ну и минус энная сумма денег, так что выбирайте просто, чего вам больше жалко
|
|
20.01.2010, 20:33
|
|
|
|
|
|
|
Ищите на сайте Нокиа, они там всегда выкладывают проверенно соответсвенно и подходяще. Только как правило все на английском - рекомендации по установке и т.д. Руссификатор сайта жуткий
|
|
21.01.2010, 11:28
|
|
|
|
|
|
|
Если вы не прошивали до этого телефон и не разбираетесь, как это делать - то топайте в сервисный центр. Там вам за копейки сами прошьют все официальной версией. Если телефон на гарантии, а вы сделаете прошивку самостоятельно, тем более скосите с ней, то можете гарантии лишиться!
|
|
21.01.2010, 15:41
|
|
|
|
|
|
|
Хочу поменять ПО на мобильном телефоне (совсем новенький, Нокиа икспрессмьюзик 5300, но тормозит ужасно просто, программы на него не ставятся).
Лучше обратитесь в сервис центр к специалистам, особенно, если телефон ещё новый. Вполне возможно, там совсем не в ПО дело, или не только в нем.
|
|
21.01.2010, 18:58
|
|
|
|
|
|
|
Если переживаете из-за аськи, то дело действительно в прошивке, а не в телефоне. С нокией тачпадовской почему-то всегда с аськой проблемы. У меня самой такой же телефончик,кстати. И тоже аську еле поставила.
|
|
22.01.2010, 10:07
|
|
|
|
|
|
|
Всем огромнейшее спасибо за советы. думаю все-таки проконсультироваться в салоне) так будет гораздо удобнее и менее нервно)
|
|
22.01.2010, 14:03
|
|
|
|
|
|
|
Не столь менее нервно, сколько менее затратно, в случае неудачной прошивки. Просто даже если бы вы нормальную прошивку сделали и потом обратились в салон с другими проблемами с телефоном они могли бы все на нее списать, хоть прошивка была бы там не при чем.
|
|
22.01.2010, 14:23
|
|
|
|
|
|
|
Я по опыту скажу, то все обновления ПО в телефоне приводят к нарушению работы и как правило к нарушению работы самого телефона, зачем вам из телефона делать студию каких-то программ, купите КПК тогда...
|
|
24.01.2010, 12:59
|
|
|
|
|
|
|
нестоит прошивать телефон я себе так убил 2 телефона
|
|
27.01.2010, 00:35
|
|
|
|
|
lorki
|
|
ASSARUM Я по опыту скажу, то все обновления ПО в телефоне приводят к нарушению работы и как правило к нарушению работы самого телефона, зачем вам из телефона делать студию каких-то программ, купите КПК тогда...
в полне с тобой согласен... лучше не прошивать
|
|
11.03.2010, 00:03
|
|
|
|
|
|
|
я себе прошил телефон с офф сайта и все нормально работает телефон уже у меня 2-й год
|
|
11.03.2010, 00:08
|
|
|
|
|
|
|
А лучше наверно найти человечка который занимается именно перепрошиванием телефонов и ноутов, и за пиво или незначительную цену сделать все что хочется)
|
|
15.04.2010, 17:59
|
|
|
|
|
san4ezzz
|
|
nemogu zapixnut sis'iavskie' faily v nokia n71 bl. sto delat pomogite sposibo.
|
|
10.08.2010, 20:35
|
|
|
|
|
san4ezzz
|
|
ceres nokia pc suite nekidaet,bliatuz toze nexocet