Новые сообщения    Новые темы    Правила

Прошивка

Другие темы раздела Подписка
474  | Ответов: 17  |  Оценка темы
0
0

Хочу поменять ПО на мобильном телефоне (совсем новенький, Нокиа икспрессмьюзик 5300, но тормозит ужасно просто, программы на него не ставятся). В ПО_шках для телефона не разбираюсь совершенно: как ставить, где брать, может проще где-то в салоне переставить?
20.01.2010, 16:39
0
0
Линк

Обновления ПО для Нокиа и для Nokia 5800 xpressmusic в частности выкладываются на их сайте (в смысле на сайте компании Nokia). Там же можете спросить службу техподдержки про свои неполадки.So-so
20.01.2010, 18:22
0
0
Линк

Брать на сайтах, лучше на официальных. Ставить как прочитать нужно в инструкции, они есть в сети, там все подробно, по шагам. С первого раза обычно не получается (по собственному опыту). Однако новое по - не гарантия того, что все у вас будет работать замечательно. У меня, к примеру, настройки на интернет перестали сохранться и теперь это просто телефон))) Салон - тоже не гарантия того, что все будет отлично
20.01.2010, 19:54
0
0
Линк

Салон, конечно, не гарантия успешности операции. но тем не менее, не придется самому кучу времени мучиться, злиться. Ну и минус энная сумма денег, так что выбирайте просто, чего вам больше жалко
20.01.2010, 20:33
0
0
Линк

Ищите на сайте Нокиа, они там всегда выкладывают проверенно соответсвенно и подходяще. Только как правило все на английском - рекомендации по установке и т.д. Руссификатор сайта жуткий
21.01.2010, 11:28
0
0
Линк

Если вы не прошивали до этого телефон и не разбираетесь, как это делать - то топайте в сервисный центр. Там вам за копейки сами прошьют все официальной версией. Если телефон на гарантии, а вы сделаете прошивку самостоятельно, тем более скосите с ней, то можете гарантии лишиться!
21.01.2010, 15:41
0
0
Линк

Хочу поменять ПО на мобильном телефоне (совсем новенький, Нокиа икспрессмьюзик 5300, но тормозит ужасно просто, программы на него не ставятся).
Лучше обратитесь в сервис центр к специалистам, особенно, если телефон ещё новый. Вполне возможно, там совсем не в ПО дело, или не только в нем.
21.01.2010, 18:58
0
0
Линк

Если переживаете из-за аськи, то дело действительно в прошивке, а не в телефоне. С нокией тачпадовской почему-то всегда с аськой проблемы. У меня самой такой же телефончик,кстати. И тоже аську еле поставила.
22.01.2010, 10:07
0
0
Линк

Всем огромнейшее спасибо за советы. думаю все-таки проконсультироваться в салоне) так будет гораздо удобнее и менее нервно)
22.01.2010, 14:03
0
0
Линк

Не столь менее нервно, сколько менее затратно, в случае неудачной прошивки. Просто даже если бы вы нормальную прошивку сделали и потом обратились в салон с другими проблемами с телефоном они могли бы все на нее списать, хоть прошивка была бы там не при чем.
22.01.2010, 14:23
0
0
Линк

Я по опыту скажу, то все обновления ПО в телефоне приводят к нарушению работы и как правило к нарушению работы самого телефона, зачем вам из телефона делать студию каких-то программ, купите КПК тогда...
24.01.2010, 12:59
0
0
Линк

нестоит прошивать телефон я себе так убил 2 телефона
27.01.2010, 00:35
0
0
Линк

lorki

ASSARUM
Я по опыту скажу, то все обновления ПО в телефоне приводят к нарушению работы и как правило к нарушению работы самого телефона, зачем вам из телефона делать студию каких-то программ, купите КПК тогда...

в полне с тобой согласен... лучше не прошивать
11.03.2010, 00:03
На 209948... от ASSARUM
0
0
Линк

я себе прошил телефон с офф сайта и все нормально работает телефон уже у меня 2-й год
11.03.2010, 00:08
0
0
Линк

А лучше наверно найти человечка который занимается именно перепрошиванием телефонов и ноутов, и за пиво или незначительную цену сделать все что хочется)
15.04.2010, 17:59
0
0
Линк

san4ezzz

nemogu zapixnut sis'iavskie' faily v nokia n71 bl. sto delat pomogite sposibo.
10.08.2010, 20:35
0
0
Линк

san4ezzz

ceres nokia pc suite nekidaet,bliatuz toze nexocet
10.08.2010, 20:42
0
0
Линк

Гость

ghbd