Новые сообщения    Новые темы    Правила

Проблеммы с Google Chrome

Другие темы раздела Подписка
2840  | Ответов: 13  |  Оценка темы
1
0

Установил Google Chrome - захожу в Параметры - Расширенные - Пункт загрузки: там два подпункта - 1. Расположение загружаемых файлов, 2. Автомотическое открытие - так вот, кнопка очистить настройки автомотического открытия не активна и теперь некоторые файлы после загрузки открываются автомотически - проблема в том, что я не знаю какие файлы т.к. не вижу какие выбраны и не могу это отменить, кто подскажет как это сделать?
19.01.2010, 15:20
0
0
Линк

Автомотическое открытие - так вот, кнопка очистить настройки автомотического открытия не активна и теперь некоторые файлы после загрузки открываются автомотически - проблема в том, что я не знаю какие файлы т.к. не вижу какие выбраны и не могу это отменить, кто подскажет как это сделать?
Она неактивна потому, что Вы ещё не создали свой список файлов для автоматической загрузки. Открываются некоторые файлы, вероятно из-за того, что при установке программ, которыми их открывают было указано автоматическое открытие.
19.01.2010, 17:14
0
0
Линк

Patronizer спасибо
20.01.2010, 08:17
0
0
Линк

Patronizer а ты оказался не прав, раньше когда скачивал файлы с расширением .ехе они просто скачивались и все а сейчас пытаются запуститься автоматом. Это глюк Google Chrome что нельзя отменить Автомотическое открытие. Че делать?
20.01.2010, 11:44
0
0
Линк

Опа еще одна проблеммы - захожу вконтакт, нажимаю выход и тишина))) страница грузится но не выходит... перезагружал комп, делал очистку временных файлов и все тоже... пробывал через Internet Explorer все работает.
20.01.2010, 15:28
0
0
Линк

У меня с Google Chrome тоже проблема. Он пишет "При отображении этой страницы возникли неполадки. Для продолжения нажмите кнопку "обновить"...
Я обновляю, но через несколько секунд работы - опять та же надпись. Подскажите, что делать.Not so
20.01.2010, 17:46
0
0
Линк

У меня с Google Chrome тоже проблема. Он пишет "При отображении этой страницы возникли неполадки. Для продолжения нажмите кнопку "обновить"...
Я обновляю, но через несколько секунд работы - опять та же надпись.

И я сталкивалась с такой проблемой, друг исправил. Он написал --no-sandbox в поле "объект" ярлыка Google Chrome через пробел. Помогло.
20.01.2010, 22:16
0
0
Линк

Автоматическое открытие файлов можно отменить.
Google Chrome глючит не только с контактом, но не дружит, почему-то со многими социалками, да и с сайтами флешевыми у нее проблемы. Помучался с этой программой дня 3 и опять на старую доброю Operу перешел, и вам то же советую. Well
21.01.2010, 15:20
0
0
Линк

ListeD и как же отменить автомотическое открытие файлов?
21.01.2010, 16:14
0
0
Линк

Я обновляю, но через несколько секунд работы - опять та же надпись. Подскажите, что делать.Not so
Это не помогает, а вот блоки на социальные сети и тому подобное не стоят, вот буквально сейчас зашел в контакт без проблем, я не знаю, что у вас происходят за коллективные проблемы, но вопрос ну в глюках, а в настройках Хрома. Я скачал Хром с Гугла и ничего не натсраивал, попробуйте.
24.01.2010, 11:56
0
0
Линк

ASSARUM тоже скачал с Гугла... уже разобрался если в расширенных параметрах ставишь "Ограничить способ использования файлов cookie независимых разработчиков то глючит по страшному", если оставить "показать все файлы cookie" то работает нормально
25.01.2010, 10:45
0
0
Линк

стс

У меня с Googie Chrome тоже проблема. Я пробовал писать --no-sandbox в поле объект ярлыка Googie Chrome. И ещё много чего пробовал, толку никокого. Кто снправился с этой проблемой, подскажите что делать.Tears
01.12.2010, 18:13
0
0
Линк

Гость

у меня тоже проблема

что делать слушаю музыку из контакта .а когда кручу ролик мышки ну или когда захожу на другие страницы музыка начинает заикатся .а через мозила.опера и эксплоуер работает нормально и незаикается
19.03.2011, 15:03
0
0
Линк

Александр

У меня проблема, Google Chrome устанавливается но не грузит страницы кроме одной (какой-то там стандартной где темы можно скачать)... Короче помогите народ!!!
Спустя несколько переустановок и чистки в реестре устанавливаться и вовсе перестал.
Даже если и устанавливается то хрен знает куда. Вместо Programm Files(x86) вот сюда: C:\Users\Александр\AppData\Local\Google\Chrome\Application
03.05.2011, 14:47
0
0
Линк

Добавить ответ

Ваше имя          Регистрация?

Здесь вы можете добавить фотографии:
В ответ на сообщение Нет
Текст с картинки