Новые сообщения    Новые темы    Правила

Расскажите про QNX

Другие темы раздела Подписка
630  | Ответов: 6  |  Оценка темы
0
0

Г-да программёры и другие знающие люди - расскажите плиз про операционную систему QNX. Я несколько раз слышала про нее в разговоре, но не уловила, чем она лучше других.
28.11.2009, 08:04
0
0
Линк

Ну а что тут скажешь? Операционная система QNX - это система жесткого распределения рабочего времени. Не слышал правда существуют ли на нее генераторы ключей... хотя - почему нет?
28.11.2009, 08:47
0
0
Линк

волков

lopuh
система жесткого распределения рабочего времени

В смысле? Что значит "система жесткого распределения рабочего времени"? Времени админа то ли? И для чего его нужно жестко распределять?
28.11.2009, 08:58
На 555... от lopuh
0
0
Линк

Говоря эту фразу, я уточнял про особое построение многозадачности на низком уровне. Ничего иного я не имел ввиду)) Да и при чем тут админ то собственно?
28.11.2009, 09:09
0
0
Линк

А зачем она тебе нужна?
05.05.2010, 22:01
0
0
Линк

А кто вообще пользуется этой системой и для чего она нужна? Этого я так и не понял. Ели она существует, значит, она для чего-то нужна? А для чего?
07.10.2010, 20:10
0
0
Линк

QNX это микроядерная операционная система. Ее преимущество в том, что без изменения ядра можно изменить любую функциональность системы. Эта система не предназначена длля широкого использования и прмеяется в научных, иследовталеских и т.д. целей.
09.10.2010, 21:26
0
0
Линк

Добавить ответ

Ваше имя          Регистрация?

Здесь вы можете добавить фотографии:
В ответ на сообщение Нет
Текст с картинки