Новые сообщения    Новые темы    Правила

Мелодии вместо гудков

Другие темы раздела Подписка
3095  | Ответов: 6  |  Оценка темы
0
0

Давайте составим рейтинг мелодий, которые бы вы хотели услышать, звоня абоненту и дожидаясь его ответа. Какие ваши фавориты?
24.11.2009, 17:00
1
0
Линк

Stefani

Cмешная
Давайте составим рейтинг мелодий, которые бы вы хотели услышать, звоня абоненту и дожидаясь его ответа. Какие ваши фавориты?

А я очень не люблю эти все мелодии. Они меня жутко раздражают. Я даже стараюсь не звонить тем друзьям, у которых на телефоне активирована эта функция. Если я захочу слушать музыку, я буду просто слушать музыку. А звоня по телефону, я предпочитаю слышать гудки.
03.12.2009, 13:17
На 433... от Cмешная
0
1
Линк

Не пользуюсь функцией, считаю бестолковой затею. Вот у меня знакомых металлистов стой всякие РОК мелодии, а я сам рок не переношу на дух. И приходит слушать это унылое завывание.
16.12.2009, 17:09
0
0
Линк

Я тоже ненавижу всякие мелодии, но ведь это людям не объяснишь. Большинство людей раздражены этим, но они продолжают ставить эту музыку, так как это считается круто. Другие просто фанаты, ну с ними уж точно не поспоришь.
02.10.2010, 23:09
0
0
Линк

Приятно когда из телефона льётся спокойная мелодия а не бум-бум.Лучше ЭНИГМЫ мне кажется нету-ка
13.10.2010, 22:33
0
0
Линк

Гость

на нокиа 3230 была программа по замене гудков на любую мелодию.как называется - не помню.ставится в память смарта.при входящем звонке - снимает трубку и проигрывает выбранную вами мелодию.кто нибудь подскажите - есть ли такая прога для n73 ? karawan74@mail.ru
19.12.2010, 14:25
0
0
Линк

Гость

Yes я хочу что когда к тебе звонили был клубнякVery we!
30.01.2011, 12:24
0
0
Линк

Добавить ответ

Ваше имя          Регистрация?

Здесь вы можете добавить фотографии:
В ответ на сообщение Нет
Текст с картинки