Давайте составим рейтинг мелодий, которые бы вы хотели услышать, звоня абоненту и дожидаясь его ответа. Какие ваши фавориты?
А я очень не люблю эти все мелодии. Они меня жутко раздражают. Я даже стараюсь не звонить тем друзьям, у которых на телефоне активирована эта функция. Если я захочу слушать музыку, я буду просто слушать музыку. А звоня по телефону, я предпочитаю слышать гудки.
Не пользуюсь функцией, считаю бестолковой затею. Вот у меня знакомых металлистов стой всякие РОК мелодии, а я сам рок не переношу на дух. И приходит слушать это унылое завывание.
Я тоже ненавижу всякие мелодии, но ведь это людям не объяснишь. Большинство людей раздражены этим, но они продолжают ставить эту музыку, так как это считается круто. Другие просто фанаты, ну с ними уж точно не поспоришь.
на нокиа 3230 была программа по замене гудков на любую мелодию.как называется - не помню.ставится в память смарта.при входящем звонке - снимает трубку и проигрывает выбранную вами мелодию.кто нибудь подскажите - есть ли такая прога для n73 ?