Новые сообщения    Новые темы    Правила

Ваша первая машина

Другие темы раздела Подписка
1792  | Ответов: 6  |  Оценка темы
0
0

Многие автолюбители редко останавливаются на одной машине, постоя но меняя одну марку на другую Но вот самая первая тачка всегда будет в нашей памяти. Итак, у кого какая была первая машина?
24.11.2009, 16:45
0
0
Линк

У меня судьба сложилась так, что сразу взял себе Хонду Аккорд.
Смотрите на фото - это моя красавица, вожу аккуратно и расставаться с ней не собираюсь.
24.11.2009, 17:09
0
0
Линк

У меня первой была Ваз 99. Все знакомые в один голос говорили, что первой должна быть наша машина, чтобы научиться разбираться в машинах, где что и как, чинить в общем, ну и если стукнешь не так жалко. Она у меня через все прошла не жалею ни капельки, что была такая машина. Теперь езжу уже на иномарке Мазда.
29.11.2009, 10:32
0
0
Линк

Моя была Ваз 21012. Спосибо что такие машины существуют))
17.01.2010, 17:08
0
0
Линк

Я, наверное, оригинал, но у меня первым был "Москвич"Very we!. Зато на нем учиться было удобно - въедешь в столб - не жалко. И гаишники не тормозили, видимо не хотели с таким "убогим" связываться. CheerfullyСейчас езжу на иномарке, но впечатление от советского автопрома осталось хорошее. Не так комфортно, но зато техника- на века.
17.01.2010, 23:32
0
0
Линк

Гость

Предлагаем Вам широкий выбор аксессуаров к авто! У нас можно купить по хорошей цене устройство"Антисон", брелок-размораживатель замков,блокираторы руля, преобразователи напряжения, мониторы, камеры наблюдения , электронные карманые алко-тестеры и многое другое по хорошим ценам!Заходите на http://www.tehnoman.ru/id=8388607
26.02.2010, 23:02
0
0
Линк

Dantes

Glazgo
Я, наверное, оригинал, но у меня первым был "Москвич"Very we!. Зато на нем учиться было удобно - въедешь в столб - не жалко. И гаишники не тормозили, видимо не хотели с таким "убогим" связываться. CheerfullyСейчас езжу на иномарке, но впечатление от советского автопрома осталось хорошее. Не так комфортно, но зато техника- на века.
У меня тоже первый авто Москвич был. До сих пор валяется в гараже на даче. Так и не смог от него избавиться. Привязался я к старичку.
10.10.2010, 23:17
На 184452... от Glazgo
0
0
Линк

Добавить ответ

Ваше имя          Регистрация?

Здесь вы можете добавить фотографии:
В ответ на сообщение Нет
Текст с картинки