Многие автолюбители редко останавливаются на одной машине, постоя но меняя одну марку на другую Но вот самая первая тачка всегда будет в нашей памяти. Итак, у кого какая была первая машина?
У меня первой была Ваз 99. Все знакомые в один голос говорили, что первой должна быть наша машина, чтобы научиться разбираться в машинах, где что и как, чинить в общем, ну и если стукнешь не так жалко. Она у меня через все прошла не жалею ни капельки, что была такая машина. Теперь езжу уже на иномарке Мазда.
Я, наверное, оригинал, но у меня первым был "Москвич". Зато на нем учиться было удобно - въедешь в столб - не жалко. И гаишники не тормозили, видимо не хотели с таким "убогим" связываться. Сейчас езжу на иномарке, но впечатление от советского автопрома осталось хорошее. Не так комфортно, но зато техника- на века.
Предлагаем Вам широкий выбор аксессуаров к авто! У нас можно купить по хорошей цене устройство"Антисон", брелок-размораживатель замков,блокираторы руля, преобразователи напряжения, мониторы, камеры наблюдения , электронные карманые алко-тестеры и многое другое по хорошим ценам!Заходите на
Я, наверное, оригинал, но у меня первым был "Москвич". Зато на нем учиться было удобно - въедешь в столб - не жалко. И гаишники не тормозили, видимо не хотели с таким "убогим" связываться. Сейчас езжу на иномарке, но впечатление от советского автопрома осталось хорошее. Не так комфортно, но зато техника- на века.
У меня тоже первый авто Москвич был. До сих пор валяется в гараже на даче. Так и не смог от него избавиться. Привязался я к старичку.