Новые сообщения    Новые темы    Правила

Презентация Power Point как сделать, чтобы слова вписывались в предложение?

Другие темы раздела Подписка
3508  | Ответов: 12  |  Оценка темы
0
0

Здравствуйте. Мне нужно в презентации Power Point в середину предложения вставить слово так, чтобы оно появлялось по отдельной команде. То есть "текст ....... текст", а по щелчку чтобы в пропуске нужное слово возникало. Как это сделать?Again
15.01.2010, 23:29
0
0
Линк

Это достаточно просто. Вы пишите свой текст и оставляете в нужном месте дырку. Затем в отдельную рамочку впечатываете нужное Вам слово и помещаете эту рамочку над пропуском. Потом в эффектах анимации устанавливаете, чтобы рамочка со словом выходила по щелчку. Вот и все.Very we!
15.01.2010, 23:39
0
0
Линк

Вот точно! Разве есть какие-то еще способы? Тут только сборкой и подгоном можно сделать. А вообще я презентации уже давно в Power Pointe не делаю, есть более интересные средства для этого
18.01.2010, 13:34
0
0
Линк

А если это упражнение из 15 предложений и в каждое по два-три слова вставить нужно? Замучаешься вырезать и подгонять... Again
А вообще я презентации уже давно в Power Pointe не делаю, есть более интересные средства для этого
Что за средства? Порекомендуйте.
18.01.2010, 15:47
0
0
Линк

А если это упражнение из 15 предложений и в каждое по два-три слова вставить нужно?
Немного облегчит жизнь, если Вы все свои 15 предложений в одном окошке наберете. А слова к ним придется вставлять каждое отдельно, ну, или если позволяет задумка, по два-три компоновать. Трудоемко, но ничего не поделаешь.
18.01.2010, 17:19
0
0
Линк

Да легко посоветую! Куча программ для этого в свободном доступе уже есть: для динамичных презентаций Scala InfoChannel Designer, Neobook, Astound, Multimedia Builder, Illuminator Pro, AutoPLay Media Studio, Xara 3D и т.п. Берите и делайте!
Я во Macromedia Flash делаю обычно, но это не для новичков, тут разбираться надо.
18.01.2010, 18:13
0
0
Линк

Я во Macromedia Flash делаю обычно, но это не для новичков, тут разбираться надо.
Удобная программа. Особенно ценно в ней то, что файл на выходе получается небольшого размера, меньше, чем файл Power Point. Кстати, презентации, выполненные в Macromedia Flash можно и в Power Point просматривать. Единственное в ней наворотов больше, а они не всегда нужны. К примеру, ради простенькой презентации на 10 слайдов Macromedia Flash учить смысла нет.
19.01.2010, 18:02
0
0
Линк

Тут действительно разбираться надоAgain. А когда нужна небольшая презентация на несколько слайдов, к докладу, например, то и затеваться не хочется. Все-таки мне Power Point нравится. У неё достаточно возможностей для создания качественных презентаций.
20.01.2010, 19:03
0
0
Линк

Для обычного выступления и Power Point сгодиться. Проще всего сделать 3 текстовых блока.
Текст - всплывающее слово - текст. Настроить 1й и 3й блоки так, чтобы они появлялись сразу или через секунду после включения слайда вместе. А 2й - сделать появление по щелчку и все. Well
21.01.2010, 16:10
0
0
Линк

Glazgo

ListeD
Для обычного выступления и Power Point сгодиться. Проще всего сделать 3 текстовых блока.
Текст - всплывающее слово - текст. Настроить 1й и 3й блоки так, чтобы они появлялись сразу или через секунду после включения слайда вместе. А 2й - сделать появление по щелчку и все. Well
Это если у него все предложения равной величины. А если они разные? Мне кажется, оптимальный вариант Risha посоветовала. Вывести весь текст одним блоком, а пропуски заполнять по щелчку.
22.01.2010, 01:47
На 209313... от ListeD
0
0
Линк

Scala InfoChannel Designer ...О-О
У вас есть русская версия или вы отлично справляетесь с английской? Я сколько пробовал биться над постижением английской версии ... не помогло. если есть русская, то скиньте ссылку, где скачать можно.
24.01.2010, 15:18
0
0
Линк

Гость

http://r.carnage.ru/?1003158262 + ДЕНЕЖНЫЙ бонус при регистрации, классное время провождение и зарабатываем реальные деньги
бесплатная браузерная онлайн-игра, невероятно популярная и увлекающая любого в свой огромный мир. Пользователи игры и их персонажи делятся на многие сотни кланов и десятки различных образов, подобранные как для девушек, так и для мужчин.
29.03.2010, 22:59
0
0
Линк

Если текст большой можно схитрить, набрать весь текст, потом выделенную фразу закрыть фоновым прямоугольником, и описать действие на исчезновение данного фонового прямоугольника, вот и все, и красиво и просто....
12.06.2010, 12:16
0
0
Линк

Добавить ответ

Ваше имя          Регистрация?

Здесь вы можете добавить фотографии:
В ответ на сообщение Нет
Текст с картинки