|
|
 | |  |
|
|
|
Кто-нибудь пользлвался операционной системой Woolf??
Как в быстродействии, какие преимущества или может быть недостатки перед Виндой? Что есть интересного?
|
|
23.11.2009, 22:06
|
|
|
|
|
|
|
Что то я первый раз слышу о такой ОС
|
|
05.05.2010, 22:00
|
|
|
|
|
севен
|
|
smelii Что то я первый раз слышу о такой ОС
Да это тоже самое что виндовс.Просто она исправленная немного, даи программы сразу поставлены
|
|
29.05.2010, 21:56
|
|
|
|
|
pontb
|
|
севен smelii Что то я первый раз слышу о такой ОС
Да это тоже самое что виндовс.Просто она исправленная немного, даи программы сразу поставлены
да да. это типа ОС зверь. Просто напросто модификация ти все. так можете не пробовать
|
|
29.05.2010, 22:09
|
|
|
|
|
Bony
|
|
pontb севен smelii Что то я первый раз слышу о такой ОС
да да. это типа ОС зверь. Просто напросто модификация ти все. так можете не пробовать
А зачем вообще е сделали, если толку от нее нет? Кто-нибудь пользуется вообще? Когда она появилась? Примерно, какой процент населения ее использует?
|
|
03.10.2010, 22:48
|
|
|
|
|
|
|
Я слышал, что Wolf OC как-то связана с Java. Может кто-то объяснит, что тут имеется в виду? А еще слышал что китайцы пользуются Вулфом ОС. Это правда?
|
|
04.10.2010, 22:41
|
|
|
|
|
|
|
Woolf, как и Jinke дело рук китайцев. А с китайского перевести не просто, поэтому это просто издержки производства. и Woolf не имеет не какого отношения к яве
|
|
04.10.2010, 23:54
|
|
|
|
|
|
|
ОС Woolf обычная пиратская сборка WinXP с набором програм, как было сказано выше типа Зверя или blackXP, дело рук китайцев. А вроде у них с законом строго.
|
|
11.10.2010, 19:52
|
|
|
|
|
|
|
 | |  |
|