Новые сообщения    Новые темы    Правила

ОС Woolf

Другие темы раздела Подписка
782  | Ответов: 7  |  Оценка темы
0
0

Кто-нибудь пользлвался операционной системой Woolf??
Как в быстродействии, какие преимущества или может быть недостатки перед Виндой? Что есть интересного?
23.11.2009, 22:06
0
0
Линк

Что то я первый раз слышу о такой ОС
05.05.2010, 22:00
0
0
Линк

севен

smelii
Да это тоже самое что виндовс.Просто она исправленная немного, даи программы сразу поставлены
29.05.2010, 21:56
На 210822... от smelii
0
0
Линк

pontb

севен
smelii
Да это тоже самое что виндовс.Просто она исправленная немного, даи программы сразу поставлены
да да. это типа ОС зверь. Просто напросто модификация ти все. так можете не пробовать
29.05.2010, 22:09
На 210975... от севен
0
0
Линк

Bony

pontb
севен
smelii
да да. это типа ОС зверь. Просто напросто модификация ти все. так можете не пробовать
А зачем вообще е сделали, если толку от нее нет? Кто-нибудь пользуется вообще? Когда она появилась? Примерно, какой процент населения ее использует?
03.10.2010, 22:48
На 210984... от pontb
0
0
Линк

Я слышал, что Wolf OC как-то связана с Java. Может кто-то объяснит, что тут имеется в виду? А еще слышал что китайцы пользуются Вулфом ОС. Это правда?
04.10.2010, 22:41
0
0
Линк

Woolf, как и Jinke дело рук китайцев. А с китайского перевести не просто, поэтому это просто издержки производства. и Woolf не имеет не какого отношения к яве
04.10.2010, 23:54
0
0
Линк

ОС Woolf обычная пиратская сборка WinXP с набором програм, как было сказано выше типа Зверя или blackXP, дело рук китайцев. А вроде у них с законом строго.
11.10.2010, 19:52
0
0
Линк

Добавить ответ

Ваше имя          Регистрация?

Здесь вы можете добавить фотографии:
В ответ на сообщение Нет
Текст с картинки