Новые сообщения    Новые темы    Правила

Программы для КПК.

Другие темы раздела Подписка
849  | Ответов: 41  |  Оценка темы
0
0

123
Nastinka

Народ, в связи с нехваткой веремни требуется вВаша помощь в поиске следующих, желательно бесплатных программ для кпк на винмобайл 2005 или совместимых с ней:
1. Для рукописного ввода текста и его распознавания (чтобы не только в заметках писать можно было).
2. Для создания ярлыков на рабочем столе и нормального закрывания программ через виндовский "крестик".
3. Те полезные программы, которые Вы считаете необходимыми в работе с кпк и регулярно пользуете.
Можно просто ссылки, я уже сам скачаю или выкладывать на какой-нить фтп. Со своей стороны могу помочь с активацией гисруссы и картами для нее. Заранее благодарен всем ответившим.
28.09.2006, 06:34
0
0
Линк

NIGHTWOLF

Вечером, если ещё надо будет, выберу из своего архива те проги, которые считаю полезными, и залью на ftp какой скажешь :)
28.09.2006, 09:48
0
0
Линк

Nasty_Girl

вот тут посмтри если есть внешка, там много программ того рода что ты хочешь, а распозновалку сейчас залью куданить
28.09.2006, 09:51
0
0
Линк

Nastinka

фтп желательно бриз, ко многим через НТС нет доступа. Буду ждать.
Даниилу спасибо.
28.09.2006, 12:43
0
0
Линк

NIGHTWOLF

Залил на бриз в инкаминг архив ipaqsoft.rar. Кстати, у меня WM 2003, так что не факт, что все программы подойдут к WM 5.0. Также не включил никаких платных программ, поскольку просили их исключить. Вот что в архиве:

1. magicss - позволяет делать скриншоты, можно повесить на одну из аппаратных кнопок

2. NoteM - запись звука - позволяет писать сразу в mp3

3. Total Commander - файл-менеджер на замену Проводнику.

4. Converter - перевод одних величин в другие (сантиметры в дюймы, мили в километры и т.п.) Недостаток - на английском

5. PlusCalc - довольно навороченный научный калькулятор

6. Theme Generator - позволяет создавать свои темы рабочего стола для КПК

В папке Emulators - эмулятор ZX Spectrum - для тех, кто знает, что это такое. Если надо - могу программ для него выложить.

В папке Games - игры:

1. Icy Maze - приятная логическая игрушка - поиск выхода в лабиринте для снеговика. Требует VB Runtime (лежат в той же папке).

2. Square Heads - захват цветовой территории в соперничестве с компьютером

3. 15 - пятнашки

4. Fox - Охота на лис, логическая игрушка

5. FreeSwapper

6. Wanderer - сбор алмазов, нужно избегать падения камней

7. Black Jack - очко

8. Plumber Pete - сантехник Петя - нужно поворачивать элементы труб, чтобы собрать трубу без утечек, иначе соседи настучат по голове.

В папке Graphics - разные графические редакторы

В папке Internet - программы для интернета:

QMail - навороченная, но не очень удобная программа для почты. Уже не пользуюсь в связи с переходом на платную FlexMail 2007

MChat - одна из лучших программ-асек

pRSSreader - чтение RSS-каналов

В папке Multimedia - GSPlayer - проигрыватель mp3 и т.п.

В папке Readers - Haali Reader для чтения книг.
28.09.2006, 18:17
0
0
Линк

Гость

подскажите адрес бриза а то что-то я запамятовал :)
хочу тоже оттуда программок урвать для кпк :)
28.09.2006, 19:23
0
0
Линк

Nastinka

У кого-нить есть PenReader для кпк русский крякнутый или с серийником?
28.09.2006, 21:30
0
0
Линк

Nastinka

SPb Plus поставил, осталось пока для рукописного ввода найти пен ридер крякнутый
28.09.2006, 21:47
0
0
Линк

Nastinka

блин, люди, я немного попутал програмы. Скачал макцентр, поставил, он и распознает мне. Я бы хотел ввод от руки, например в коментариях и чтоб без распознавания он мне это дело сохранял. Те быстрыф ввод инфы как в заметках. Есть такие программы, подскажите?
28.09.2006, 22:34
0
0
Линк

Nastinka

поясню для чего. я не печатаю встречи а просто задаю время и дату и все. И чтоб хоть как-то пояснить что за встреча, и парюсь с поиском такой программы. накатал от руки "в офисе в 10.00" и спокоен.
28.09.2006, 22:39
0
0
Линк

Nastinka

ищу игрушку бильярд на кпк с винмобайлом 5.0. Подскажите, где взять. В инете только платные нашел.
11.10.2006, 12:05
0
0
Линк

Nastinka

ищу игрушку бильярд на кпк с винмобайлом 5.0. Подскажите, где взять. В инете только платные нашел.

Ответить
12.10.2006, 18:30
0
0
Линк

Nastinka

Ищется прораммка, которая даст возможность добавления ярлыков в нижнюю полоку (там где кнопки календарь, задачи). Я встречал подобные, но они имеют кучу дополнительных функций. А они не нужны..
25.10.2006, 08:56
0
0
Линк

_ANAR_

дайте ссылку на р2р или в торенте у кого есть проги на КПК, заранее спасибо!
25.10.2006, 12:03
0
0
Линк

Nastinka

в торренте мне 3 сылки давали, есть на фтр, но могу кинуть только вечером, тк инфа на домашнем ноуте.
25.10.2006, 13:30
0
0
Линк

Nastinka

Кто-нибудь пользуется такой прогой? Ищется прораммка, которая даст возможность добавления ярлыков в нижнюю полоку (там где кнопки календарь, задачи). Я встречал подобные, но они имеют кучу дополнительных функций. А они не нужны..
26.10.2006, 18:58
0
0
Линк

Nastinka

как нету, если седня несколько скриншотов смотрел со значками блютуза и еще каких то значков там.
27.10.2006, 21:57
0
0
Линк

ПCИX

есть ли программа которая переворачивает рабочий стол (экран) для более удобной работы?
27.10.2006, 21:58
0
0
Линк

Devdas

телепаты в баню ушли. так что я не знаю, какой там у тебя ипак.
27.10.2006, 22:09
0
0
Линк

Devdas

да *** его знает.
знаю, что hp4700 до WM5 прошивается, а как предыдущие - хз. иди на их офсайт и кури.
27.10.2006, 22:15
0
0
Линк

123

Добавить ответ

Ваше имя          Регистрация?

Здесь вы можете добавить фотографии:
В ответ на сообщение Нет
Текст с картинки