| |  |
|
Nastinka
|
|
Народ, в связи с нехваткой веремни требуется вВаша помощь в поиске следующих, желательно бесплатных программ для кпк на винмобайл 2005 или совместимых с ней:
1. Для рукописного ввода текста и его распознавания (чтобы не только в заметках писать можно было).
2. Для создания ярлыков на рабочем столе и нормального закрывания программ через виндовский "крестик".
3. Те полезные программы, которые Вы считаете необходимыми в работе с кпк и регулярно пользуете.
Можно просто ссылки, я уже сам скачаю или выкладывать на какой-нить фтп. Со своей стороны могу помочь с активацией гисруссы и картами для нее. Заранее благодарен всем ответившим.
|
|
28.09.2006, 06:34
|
|
|
|
|
NIGHTWOLF
|
|
Вечером, если ещё надо будет, выберу из своего архива те проги, которые считаю полезными, и залью на ftp какой скажешь :)
|
|
28.09.2006, 09:48
|
|
|
|
|
Nasty_Girl
|
|
вот тут посмтри если есть внешка, там много программ того рода что ты хочешь, а распозновалку сейчас залью куданить
|
|
28.09.2006, 09:51
|
|
|
|
|
Nastinka
|
|
фтп желательно бриз, ко многим через НТС нет доступа. Буду ждать.
Даниилу спасибо.
|
|
28.09.2006, 12:43
|
|
|
|
|
NIGHTWOLF
|
|
Залил на бриз в инкаминг архив ipaqsoft.rar. Кстати, у меня WM 2003, так что не факт, что все программы подойдут к WM 5.0. Также не включил никаких платных программ, поскольку просили их исключить. Вот что в архиве:
1. magicss - позволяет делать скриншоты, можно повесить на одну из аппаратных кнопок
2. NoteM - запись звука - позволяет писать сразу в mp3
3. Total Commander - файл-менеджер на замену Проводнику.
4. Converter - перевод одних величин в другие (сантиметры в дюймы, мили в километры и т.п.) Недостаток - на английском
5. PlusCalc - довольно навороченный научный калькулятор
6. Theme Generator - позволяет создавать свои темы рабочего стола для КПК
В папке Emulators - эмулятор ZX Spectrum - для тех, кто знает, что это такое. Если надо - могу программ для него выложить.
В папке Games - игры:
1. Icy Maze - приятная логическая игрушка - поиск выхода в лабиринте для снеговика. Требует VB Runtime (лежат в той же папке).
2. Square Heads - захват цветовой территории в соперничестве с компьютером
3. 15 - пятнашки
4. Fox - Охота на лис, логическая игрушка
5. FreeSwapper
6. Wanderer - сбор алмазов, нужно избегать падения камней
7. Black Jack - очко
8. Plumber Pete - сантехник Петя - нужно поворачивать элементы труб, чтобы собрать трубу без утечек, иначе соседи настучат по голове.
В папке Graphics - разные графические редакторы
В папке Internet - программы для интернета:
QMail - навороченная, но не очень удобная программа для почты. Уже не пользуюсь в связи с переходом на платную FlexMail 2007
MChat - одна из лучших программ-асек
pRSSreader - чтение RSS-каналов
В папке Multimedia - GSPlayer - проигрыватель mp3 и т.п.
В папке Readers - Haali Reader для чтения книг.
|
|
28.09.2006, 18:17
|
|
|
|
|
Гость
|
|
подскажите адрес бриза а то что-то я запамятовал :)
хочу тоже оттуда программок урвать для кпк :)
|
|
28.09.2006, 19:23
|
|
|
|
|
Nastinka
|
|
У кого-нить есть PenReader для кпк русский крякнутый или с серийником?
|
|
28.09.2006, 21:30
|
|
|
|
|
Nastinka
|
|
SPb Plus поставил, осталось пока для рукописного ввода найти пен ридер крякнутый
|
|
28.09.2006, 21:47
|
|
|
|
|
Nastinka
|
|
блин, люди, я немного попутал програмы. Скачал макцентр, поставил, он и распознает мне. Я бы хотел ввод от руки, например в коментариях и чтоб без распознавания он мне это дело сохранял. Те быстрыф ввод инфы как в заметках. Есть такие программы, подскажите?
|
|
28.09.2006, 22:34
|
|
|
|
|
Nastinka
|
|
поясню для чего. я не печатаю встречи а просто задаю время и дату и все. И чтоб хоть как-то пояснить что за встреча, и парюсь с поиском такой программы. накатал от руки "в офисе в 10.00" и спокоен.
|
|
28.09.2006, 22:39
|
|
|
|
|
Nastinka
|
|
ищу игрушку бильярд на кпк с винмобайлом 5.0. Подскажите, где взять. В инете только платные нашел.
|
|
11.10.2006, 12:05
|
|
|
|
|
Nastinka
|
|
ищу игрушку бильярд на кпк с винмобайлом 5.0. Подскажите, где взять. В инете только платные нашел.
Ответить
|
|
12.10.2006, 18:30
|
|
|
|
|
Nastinka
|
|
Ищется прораммка, которая даст возможность добавления ярлыков в нижнюю полоку (там где кнопки календарь, задачи). Я встречал подобные, но они имеют кучу дополнительных функций. А они не нужны..
|
|
25.10.2006, 08:56
|
|
|
|
|
_ANAR_
|
|
дайте ссылку на р2р или в торенте у кого есть проги на КПК, заранее спасибо!
|
|
25.10.2006, 12:03
|
|
|
|
|
Nastinka
|
|
в торренте мне 3 сылки давали, есть на фтр, но могу кинуть только вечером, тк инфа на домашнем ноуте.
|
|
25.10.2006, 13:30
|
|
|
|
|
Nastinka
|
|
Кто-нибудь пользуется такой прогой? Ищется прораммка, которая даст возможность добавления ярлыков в нижнюю полоку (там где кнопки календарь, задачи). Я встречал подобные, но они имеют кучу дополнительных функций. А они не нужны..
|
|
26.10.2006, 18:58
|
|
|
|
|
Nastinka
|
|
как нету, если седня несколько скриншотов смотрел со значками блютуза и еще каких то значков там.
|
|
27.10.2006, 21:57
|
|
|
|
|
ПCИX
|
|
есть ли программа которая переворачивает рабочий стол (экран) для более удобной работы?
|
|
27.10.2006, 21:58
|
|
|
|
|
Devdas
|
|
телепаты в баню ушли. так что я не знаю, какой там у тебя ипак.
|
|
27.10.2006, 22:09
|
|
|
|
|
Devdas
|
|
да *** его знает.
знаю, что hp4700 до WM5 прошивается, а как предыдущие - хз. иди на их офсайт и кури.
|
|
27.10.2006, 22:15
|
|
|
|
|
|
|
 | |  |
|