|
|
 | |  |
|
|
|
Может кто в курсе, как с фотографии можно убрать логотип сайта?
Обычным фотошопом успеха не добилась. Может я что-то не то делаю?
|
|
23.11.2009, 19:13
|
|
|
|
|
|
|
По-моему эта опция есть в стандартном фотошопе.
Сложность иногда заключается в том, что владельцы сайтов ставят невидимые водные знаки внутрь самой картинки.
|
|
24.11.2009, 01:19
|
|
|
|
|
|
|
Фиалочка, водные знаки при наличии соответствующих знаний тоже можно уничтожить, вне зависимости от того, внутренние они или внешние. Просто должны быть соответствующие знания. Могу оказать помощь.
|
|
24.11.2009, 17:53
|
|
|
|
|
|
|
Если ты убираешь водяной знак путем обрезания фото, то не нужен даже фотошоп. Можно воспользоваться стандартным Paint, который идет в Windows в разделе "Стандартные" программы. Просто тянешь за уголок фото и обрезаешь сколько тебе надо
|
|
27.11.2009, 20:05
|
|
|
|
|
|
|
Я когда присматриваю себе картинку на рабочий стол, конечно же логотип или подпись сайта источника не придаёт красоты этой картинке. Я чаще всего убираю его с помощью фотошопа, функции штамп, это для меня самый лёгкий способ. Тем более если картинка нужна только для себя. Ну а если не получается, то можно и отрезать чуток...
|
|
08.01.2010, 17:32
|
|
|
|
|
|
|
Попробуйте программу Inpaint - простая в использовании. Подходит, когда логотип идет не через всю фотографию, а в углу, и если цветовая схема фото более-менее однородная
|
|
18.02.2010, 15:53
|
|
|
|
|
Rianna
|
|
А что если логотип идет через всю фотографию, кроме фотошопа можно какой-нибудь программой исправить?
|
|
14.04.2010, 21:21
|
|
|
|
|
takanen
|
|
Rianna А что если логотип идет через всю фотографию, кроме фотошопа можно какой-нибудь программой исправить?
Выше в теме написано, можно любую надпись убрать хоть через всю фотографию, просто нужны определенные знания.
|
|
18.04.2010, 14:27
|
|
|
|
|
виртус
|
|
Rianna А что если логотип идет через всю фотографию, кроме фотошопа можно какой-нибудь программой исправить?
Можно все. Но если вы не спец в этом, то просто скачайте другую. Вам в этом яндекс картинки помогут.
|
|
29.05.2010, 21:24
|
|
|
|
|
|
|
Если логотип с краю, то просто вырежьте. А если с середины то удалите вы этоу фотку. Не красиво же.
|
|
29.05.2010, 22:10
|
|
|
|
|
|
|
Вы откуда скачиваете фотки. Если с ссайто, то бросьте это дела. В яндекс картинках всегда есть множество выбора и без лого
|
|
30.05.2010, 19:37
|
|
|
|
|
Гость
|
|
да ***** долбаебы вы кто-нибудь нормально ответить можете ка это делать...!
|
|
29.07.2010, 13:30
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Да реально, столько умников и ни одного совета толкового!!!
|
|
19.08.2010, 09:22
|
|
|
|
|
|
|
Такое впечатление сложилось, что у посетителей форумов как раз и нет таких знаний. Согласно моим знаниям, а они у меня очень бедны на счет работы с графикой, то этого сделать нельзя без потери визуализации(что бы был на этом логотипа продолжение фона). Так как картинка скаченная в jpg или в png, или в gif. А как известно они не поддерживают слои в фотошопе
|
|
12.10.2010, 20:56
|
|
|
|
|
Гость
|
|
****, точно долбоебы "определенные знания у них есть" чтобы ****еть на форумах без толку)))
|
|
17.03.2011, 17:42
|
|
|
|
|
|
|
 | |  |
|