|
|
 | |  |
|
|
|
Кто пользовался этой прогой? Не могу подсоединить её к Нокиа 2700.
А так хотелось бы залить интересные картинки и темки.
|
|
23.11.2009, 19:07
|
|
|
|
|
|
|
Не обязательно пользоваться Nokia PC Suit. Когда коннектишь юзби, в открывшемся окошке на экране телефона жмешь "карта памяти".
Кидаешь инфу на нее.
|
|
24.11.2009, 00:32
|
|
|
|
|
|
|
Пользуюсь менеджером PC Suit довольно давно. Проблем никогда не возникало. На сколько я знаю, сейчас в стандартный набор телефонов USB не входит. Если ты у кого-то брала, да еще и другой модели, тогда может быть просто несовместимость.
|
|
24.11.2009, 21:09
|
|
|
|
|
|
|
Сколько у меня уже было Нокий, пользовался PC Suit только в первой, лет так пять назад. Cтервочка, права, сейчас можно просто накидывать все что надо на телефон как на диск, а там уже распределять или устанавливать то что назаливал. По-моему так даже удобнее
|
|
29.11.2009, 10:27
|
|
|
|
|
|
|
Nokia PC Suit уже было несколько версий, поэтому скорее всего вы не смогли подключить свою Нокию 2700, так как версия не соответствовала Вашему телефону (была более новой или старой). Даже если Nokia PC Suit шел с Вашим телефоном, версии все равно могут не соответствовать. Так что проверяйте и качайте та что подойдет Вашему.
|
|
30.11.2009, 18:44
|
|
|
|
|
Empty
|
|
|
|
06.12.2009, 18:39
|
|
|
|
|
|
|
Это сервис стандартный для Нокиа, на Виндоусе XP все без проблем работало, сейчас на ноуте с Вистой просто издевательство какое-то не работает PC Sute, хоть 100 раз переустанавливай. а под Висту прогу не нашел.
|
|
24.01.2010, 13:08
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю у меня на работе с вистой работает вполне нормально, может просто разные версии сюита?
|
|
02.02.2010, 23:48
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю ни когда не пользовался PC Suit, всегде просто через шнур юсби или картридером. Так намного быстрее.
|
|
15.04.2010, 18:01
|
|
|
|
|
schanker
|
|
netils Не знаю ни когда не пользовался PC Suit, всегде просто через шнур юсби или картридером. Так намного быстрее.
Не согласен. Без этого приложения вы не сможете установить некоторые проги, например вебмани кепер на вашу мобилу. Так что PC Suit очень полезная прога.
|
|
27.05.2010, 20:20
|
|
|
|
|
kot000
|
|
netils Не знаю ни когда не пользовался PC Suit, всегде просто через шнур юсби или картридером. Так намного быстрее.
Согласен, быстрее можно смотреть и закатывать на флэшку файлы, а на телефон сам не полоучится. Тогда с эт им что будете делать. Вот э
та прога как раз таки нужна в этих случаях.
|
|
29.05.2010, 21:32
|
|
|
|
|
|
|
 | |  |
|