Новые сообщения    Новые темы    Правила

какаяй антивирусная программа лучше ?

Другие темы раздела Подписка
4084  | Ответов: 46  |  Оценка темы
0
0

123
Admin

Антивирус.
Раньше пользовался Касперским вируса он находит хорошо, но он не умеет лечить если вирус заразит фаил то после его лечения он просто не запускался или выдавал Ошибку, например системный фаил EXPLORER.EXE все навярняка помнят Отчет об ошибках. после лечения.Очень сильно грузит процессор.
NOD32-хороший антивирус тем что он мало ресурсов компа потр****ет, было случаев когда я им проверял жесткие диски и не находил вирусов. Хотя после проверки тех же дисков бесплатной утилитой DR.web Cureit я нашел целый букет троянских программ и червей то решил отказатся от NOD32. с тех пользуюсь только DR.WEB и всем советую!!
23.09.2010, 22:21
0
0
Линк

Аваст. Бесплатно, удобно.
Ну и если денег не жалко - Касперский

имхоWell
30.09.2010, 19:21
0
0
Линк

Для зашиты лучше использовать антивирус+фаерволл. Хорошая связка avast+Agnitum: Outpost Firewall Pro. Тока ишите старую версию(разницы особо нет, самое главное, что бы порты перекрывала) - ключ будет проше найти
03.10.2010, 07:13
0
0
Линк

Роман Петрович

Все наверное уже знают, что с не давних времён теперь лицензионникам выдают бесплатно "Майкрософт Секёре Ессенциале" Этак 3 раза в год обновляется вся программа, а значит ошибки исключены. Хорошая штука для домашнего ПК.
26.10.2010, 08:17
1
0
Линк

Авира рулит помоему щас, бесплатно и достаточно надежно.
01.12.2010, 15:54
0
1
Линк

Прохожий

Microsoft Security Essentials
Думаю Виндовс не дураки придумали а значит а антивирус от майкрософта на уровне....
http://www.microsoft.com/security_essentials/default.aspx?mkt=ru-ru

у меня роботает год как и виндовс7....как поставил никаких проблем не было
13.12.2010, 18:37
1
0
Линк

подскажите есть такая или программа или утилита она создает тобраз диска и на неё линет все если не сработали антивирусные программы но после выключения компа образ изчезает ижесткий всегда чисти от вирусов червей и трояноа…

Есть такая или программа или утилита! И называется она Shadow Defender. Любые изменения на разделе в режиме Shadow mode
после перезагрузки и выкл. ПК аннулируются, и раздел возвращается к исходному состоянию.

« Последнее редактирование: 23.01.2011, 17:05:17. Kinder.net »
23.01.2011, 16:53
0
0
Линк

123

Добавить ответ

Ваше имя          Регистрация?

Здесь вы можете добавить фотографии:
В ответ на сообщение Нет
Текст с картинки