| |  |
|
BECS
|
|
ну и на том спасибо :) жалко конешно что вай фай не заработал :( поковыряюсь немного, подо...бываю людей, не получится значит снесу......
|
|
07.05.2008, 19:54
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Зря ты не попробовал, там инструкция несложная.Пара тройка африканских танцев над этим гавно всего-то
|
|
08.05.2008, 06:32
|
|
|
|
|
TP9iJIKA1
|
|
альт прожил три часа, а ***та всего час.
так что ***та говнее :)
|
|
17.06.2008, 01:02
|
|
|
|
|
RIO
|
|
Народ, где можно скачать драйвера на web Камеру?
Может кто знает?
Скачайте пжлста:
D-Link DU-C300
|
|
17.06.2008, 01:17
|
|
|
|
|
Гость
|
|
хотел поставить 64 бита убунту, не получилось, мать п5к про
|
|
24.09.2008, 15:40
|
|
|
|
|
Егор
|
|
Убунту Бэату КЛАСССССССССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
12.01.2010, 09:41
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Я в ауте,
Переустановил ядро,
старое снёс,
И блин не первый раз всё это делаю. Но я не обновил GRUB.
теперь грузится до груба в котором прописанно старое ядро.
Что делать ума не прилажу, нужен HELP/
|
|
15.08.2010, 21:10
|
|
|
|
|
Vlad
|
|
По поводу установки смотри железо или претензии к болванке третьего не дано
|
|
27.08.2010, 04:25
|
|
|
|
|
Гость
|
|
UBUNTU - говёшка, Виндоус - зе бест!! Понятно, лохи?))
|
|
21.01.2011, 23:12
|
|
|
|
|
Гость
|
|
ставил гавняшку три раза в разное время, и каждый раз приходилось выкидывать гавняшку в топку. То оно ****ь не может загрузчик установить, при этом пишет - отменить установку с кнопкой, на которую нет абсолютно никакой реакции. То она ставится, но на 3-й - 4-й раз после перезагрузки тупо перестает грузится, выдавая ****ические цифры и буквы с предложением командной строки. То ставится на отдельный диск, убивая при этом загрузчик винды, да и собственно свой загрузчик тоже нихуя не пашет. Одно слово - кустарное поделие останется кустарным как бы его ни холили и ни лелеяли и ни причесывали! Вот только не надо мне про руки из жопы, любимый довод юниксоебов. Возьмите сральный горшок с наклейкой типа "BMW x5", сядьте в него посередине улицы и попытайтесь поехать. Не едет? Руки из жопы!
|
|
26.02.2011, 17:53
|
|
|
|
|
Гость
|
|
мне вот интересно, люди которые пишут - "убунту говно", "винда рулит". на кой хер сюда вообще лезть то??!! сидели бы на форуме виндовском и писали бы всякую хрень. заипали собаки!
|
|
13.04.2011, 06:43
|
|
|
|
|
|
|
мдаа.. ну и жарко тут у вас.
странно читать отзывы о том, что не установилось, не определилось и т.д. все 10 раз что я устанавливал все получалось без проблем с первого раза, все железки определялись, дрова ставились как надо и работало все на ура. это касается дистров 10.04 и 10.10. хотя для дальнейшего юзания строго рекомендую только 10.04 - это последний человеческий релиз, да и выкачайте репозиторий, чтобы совсем быть в танке когда прекратится поддержка этого релиза.
что могу сказать тем, у кого не пошло - наверняка у вас битый образ. проверяйте перед записью MD5-калькулятором, он покажет все ли у вас качнулось правильно.
тем же кто флюродросит на винду в этом разделе и ругает линукс: Ubuntu - это не весь линукс. если вы не смогли установить какой то один дистрибутив да и еще не знаете почему, то это не говорит что ВСЕ дистры полный ацтой. может вам вообще не нужен линукс. пользоваться им никто не заставляет, не понравилось - удали. и зачем после этого кого-то ругать. вы же не будете орать на официанта в ресторане после того, как он принес вам новое блюдо, которое вам не понравилось. здесь разница в том, что за дегустацию нового вам даже не нужно платить - в чем вообще тогда вопрос?
хоть я перехожу на линукс, но по прежнему есть проги, которые идут только на винде и есть задачи, которые решаются лучше в винде. человек должен понять, почему он юзает то что юзает. иначе это зомби.
так что люди - будьте людьми, пробуйте и выбирайте. и будет вам счастье
|
|
15.04.2011, 16:48
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Я вам скажу так пацаны. ГОВНО ваше UBUNTU! В рот ей ноги, тупая система просто пи...ц. ОБОСНУЮ, за базар отвечаю! Поставить я поставил без проблемм, это не сотавит труда,но вот СУКА эта ДРЯНЬ такая не Х...Я нормально работать не хочет. Одни глюки!!!! То ей это не то, то ей то не так. В Жопу вашу Убунту! Ещё старую версию доделать не доделали и уже выпускают, вот мол полюбуйтесь, одна сырая версия за другой выходит и не черта работать не хочет что 10.4 что 10.10 потом 11.04 и везде одно и тоже. Что бы она нормально запахала её нужно самому ***** доработать. Да в рот мне ноги н...й она такая нужна, типа эти америкосы у нас слизали лозунг ДОРАБОТАЙ САМ! В п...у её. А те кто говорит что эта отличная система а=вы просто Д...Ы!
Windows 7 РУЛИТ!!! Поставил и всё пашет без проблемм!!!
|
|
08.05.2011, 00:49
|
|
|
|
|
Гость
|
|
PS/ Дабы тут умники не говорили что у меня руки из жопы. Я с этой убунтой провазился месяца два ради того что бы она нормально пахала что бы я пришёл домой запустил и пользовался. А получалось так. Придёш и начинаешь её дрочить до 1 часу ночи настраиваешь и так несколько месяцев. Я сам программер и в компах шарю но ubuntu это ГОВНО. Да, красива, да туча возможностей, но попрубуй доберись до них!
Тем кто говорит, что она всё подхватывает на лету, обламайтесь парни ТВТЮНЕР не хрена не схавала( я настроил но через пень колоду через долбанный TVTIME) Skype не хера коректно работать не хочет, видите ли они конфликтуют с ТВТЮНЕРОМ. Мой WiFi адаптер настроился пока я его не разбил об монитор. Конектится с ubuntu на ubuntu через wifi ни хера не хочет. Вот вам и Ubuntu- ублюдунту!!!
|
|
08.05.2011, 00:58
|
|
|
|
|
Гость
|
|
PSS и ещё к сведению. По убунту больше вопросов про то как её настоить в интернете чем по Windows. Это уже говорит о том что Windows более стабильная система.
|
|
08.05.2011, 01:02
|
|
|
|
|
|
|
 | |  |
|